Ровно столько-же, на сколько интересна фраза "я его слышал на 559" :)
Интересен факт проведения связи тем или иным способом, порадоваться за коллегу, ну а рапорт при этом, или картинка, как необязательное приложение :)
Вид для печати
Во, время поправили, но наших почти нет на 30м
Журнал залили на LubLog- qso в домике.)))))
Пол дела сделано, осталось QSL- добыть.)))))
В 03.00 UTC получил свои -24 и RR73 на 30м на недиапазонный IV
На 40 м хорошо идет в CW, но не пробиться со 100 ваттами
Нашим отвечает хорошо
А просто пролистать пост - рука не поднимается? Мне, например, всё интересно. Выкладывайте всё, что считаете нужным, но имеющим непосредственное отношение к DX-у.
А вот рассказ про расчистку ворот от снега и про то, как сломали антенну выкладывать не надо.
Побольше оперативной информации, пожалуйста.
Не поленился до работы включмть аппаратуру. Звал всего несколько раз.
Так дальше пойдёт, придётся для любой экспедиции заводить две темы. Примерно: 1. СY0S и 2. CY0S: FT8/4. :)
Стали почему то редко выкладывать видео с приемом в CW. Вот это действительно -интересно и информативно.Может не всем конечно.В свое время освоил и работал некоторое время BPSK31- поигрался и вернулся в CW. Так же и FT8-освоил, поигрался и интерес почти полностью пропал..Не то пальто.. Но смотрю каждая экспедиция в основном делает упор на FT8, видимо из за количества QSO..Печально.
Вчера на 24 не получил RR73 в логе нет :(
У меня много роликов именно с CW, но я что- то никак не соображу как сюда вставить. Это действительно интересно , посмотреть условия приема, помеховую обстановку, уровень сигнала....