Василий привет, принял эти экспедиции, но RI0QQ, что то всего 1 QSO ты приложил, смотри еще (полный файл), и дозаяви его также
Вид для печати
Да, там подгружал исправления, и тыкнул не там где 10017 QSO, а 1 QSO.... Исправлюсь.
СПАСИБО Евгений!!!
- - - Добавлено - - -
Евгений RZ3EC, подскажи по какой причине UA9OBA регулярно в 2022, 2023 годах, когда подводит итоги и публикует таковые в том числе на QRZ RU инфо с результатами по проведенным QSO командами RI0QQ, RI0Z занижает эти значения?
Не буду сюда приводить ссылки, я то помню, он писал RI0QQ 9000 связей (на самом деле 10тысяч и еще 47 QSO).
RI0Z около 18000 связей (на самом деле 21395 QSO). Что президент не может нажать на ClubLog в и-нете, или ему помогают с дезухой?
Доброе утро!
Прилетела первая ласточка в разгар осени. Вернулся конверт. Фото ниже. На обратной стороне конверта написано, цитирую - нет П/Я.
Спасибо тёзке RZ3DW за помощь экспедиции. Когда же коллеги начнут думать о том, если своим А/Я перестал пользоваться, то будь ласка внеси изменения во все базы данных об актуальном адресе. Один из Камчадалов, которому на А/Я хотел отправить директ для всех знакомых, с которыми сидели в кафе "Камбала" в Петропавловске-Камчатском после возвращения с Командор, оказалось что он отказался от A/Я, и не внес изменения в базу данных, такой же "Вася"....
Мои действия будут такими. После того, как размещаю здесь инфо о возврате конверта, жду месяц корректного адреса. Если адреса не появляется, отправляю QSL через бюро СРР.
Вложение 346376
Василий, здравствуйте!
Карточка дошла в 0C.
Спасибо за остров!
CU AGN 73!!!
Вот и мы дождались.HAM LOG в помощь.
Василий,спасибо за экспедицию и ответсвенность.
Сказал-Сделал.
Hamlog залили. Я аж испугался - 21 QSO, там вместе с дупами :)
Ещё бы и на Р-150-С зачлись....
Карточка получена, команде глубокое уважение за классную работу и ответственность за свои обещания.
Позакрывал всё, что смог.
У меня зачлись.
На Россию зачлись, на Р150С за Командоры нет.
Приветствую!
Зачлись именно, как Командоры - R0Z.