за CFM с RM0F/0 Азиатская Россия, этот слот есть у всех,
ждём территорию "Командорские острова"
Вид для печати
Вложение 344440
У меня Командорские острова.
жду обновления.
но там R0/US0IW уже слот закрыл, будет новая модуляция
- - - Добавлено - - -
DXы у всех разные, пока слот не закрыт- это DX.
у R0HZ видимо закрыто всё по этой территории... соответственно ему это не DX, так... сосед по нулевому району)
Андрей, ну это Вы в шумном городе. А у меня на 80 и 160 даже GP 5-6 баллов всего шумит. А на IV днем Воронеж может беседовать меж собой на 80-ти. Я ж на Х У Т О Р Е !
Мощности хватает. Для FT она не нужна. Для SSB килограмма тоже хватает. Хотя если так, что подошел, срубил и опять на сто ватт - наверно маловато. Для Буве кило не хватило.
К стати Якутск аж на 2.5 градуса севернее Магадана. Это я про прохождение ниже 20 метров летом.
Вероятно, как активатору Russian Robinsons Award (RRA) и Russian Robinsons Flora Fauna Award (RFFA)
Красивая, едрёна вошь, мои поздравления!!!!!!!!!!Цитата:
Деревянную карточку уже получил
RM0F/0 LoTW все связи кроме одной, вероятно не принял 73 .
Подтвердились Командоры и 2 других места откуда он работал
Вот эти квадраты
RO25XE
QO82TO
QO93ED
Всем, добрый день!
На HamLog планируется загрузка лога?
Василий R7AA- ты затеял эту бадягу , тебе и рассказывать что и как там было ? :-)
Ну и естественно Юрия RM0F интересно послушать , который полмира объездил
Здравствуйте коллеги!
Загрузка на HAMLOG планируется к концу октября.
- - - Добавлено - - -
Правильно. Они выключены.
- - - Добавлено - - -
2 табуретки нам привез Николай Николаевич Извеков, за что команда очень признательна.
Более удобные стулья можно было бы поставить, но где из взять???
Если бы стулья поставили, то пройти к рабочему месту у окна, просто невозможно. А так табуретку убрал, положил надувной матрац, и можно спине дать отдохнуть....
А вообще классно рассуждать, когда в нашей шкуре не побывал.
- - - Добавлено - - -
1% процент уже рассказал )))
Я год спал и жил на ящиках от ЗИП-а в радиорубке, за передатчиком, на маленьком рыболовном сейнере :)
Как только волна больше 3 метров, тогда я спал на палубе :) Если выпадал срок радиосвязи в шторм, то больше держался за ключ, чем работал на нем.
Поэтому коромысла часто ломались :)
Я ж из самых лучших побуждений отметил эти стульчики, бо знаю - не очень хорошо это..