Ещё и R-26 даёт,интересно КАК? )))
Вид для печати
21070 вообще пошли с плюсами, видимо антенну подключили:s7:
извиняюсь, 28070
Ткнул кнопку и ушел по своим делам. А куда ткнул, зачем?...Люди думают что компьютер сам должен сработать.
В один поток переключились видимо, у нас стали пробиваться.....
Вложение 344152
Ну вот, видимо снова в многопоток ушли, пропали.... Будем ждать всплеска....
Как Вы это свяжите с тем, что ri0z отвечает (-26db я их слышу), а rr73 не могу получить? Они одновременно и передают и слушают?
И дубль два, если в wsjt-x я могу работать и в четном и не четном периоде, то в jtdx научите меня, где у нее чет/нечет. А то ведь умру и так не узнаю...
Картинка
https://ibb.co/tP2zG7B
Я все эти дни приезжал в дом и следил, но все время безуспешно. Сегодня в 11 уехал с твердым намерением, что больше не приеду.
Мотался по делам, уже подъехал к квартире на другом конце города, как позвонил Валера(R5AJ) и сообщил, что ребята на 28070.
Мне аж дурно стало:((( Думаю, ну что же так не везет... В итоге, рванул в дом. Обед, пробки, но удалось доехать за 15 минут вместо обычных 25-30.
Включил и не настраиваясь позвал. Тут же получил рапорт.
Валера-СПАСИБО!!!! А ребята-КРАСАВЦЫ!!!!! Сейчас идут у меня от -06 до -16.
Вот теперь дилемма. Или уезжать, или ждать телеграф или телефон:))))))
Правее окна текущего времени. ТХ15/45
Сегодня в планах 40ка телеграф и тлф до начала нашей серой линии. И весь терминатор на 80 тлг. Если уживемся по эл.магн. совместимости, то немного больше того и того... Ну и если радарчик себя будет доброжелательно вести....
На 40ке, чтоб работать сплитом в ссб, надо еще найти место для этого. Предыдущую ночь было тяжко найти место просто под себя, а уж под пайлап и того тяжелее. Это я для тех кто умничает...-))). В Уварово и здесь эфирная обстановка зело различается...
28070 c уровнем -17 -20
И дубль два, если в wsjt-x я могу работать и в четном и не четном периоде, то в jtdx научите меня, где у нее чет/нечет. А то ведь умру и так не узнаю...
Нажмите кнопку ТХ - период изменится
https://photo-screen.ru/i/rVl6sKgGB
RI0Z работает в режиме "лиса"
Вам в JTDX надо было включить режим "гончая" и тогда во время вашей передачи с рапортом ваш передатчик перестроился бы на 312. А если вы не включили режим "гончая", тогда вы сами ручками перед вашей передачей рапорта надо было нажать кнопочку "Tx/Rx разнос" (этим самым совместится частота передачи с частотой 312 и кнопочка изменила бы цвет с зелёной на жёлтый). А так от вас рапорт не был получен и, следовательно, вы и 73 не получили.....
Приветствую. 160м CW нынче можно не ждать, я верно понимаю?Цитата:
Сегодня в планах 40ка телеграф и тлф до начала нашей серой линии. И весь терминатор на 80 тлг. Если уживемся по эл.магн. совместимости, то немного больше того и того... Ну и если радарчик себя будет доброжелательно вести....
А то шибко спать хочется.)))))