Это называется МАСТЕРСТВО и постоянная активность в эфире....
Вид для печати
Да, всё испробовал, но не получилось.
Ну это Вы точно про себя...
На счет периода пока загадка. Изучите скрин и убедите меня в обратном!
Коротко, ясно. Теперь знаю. Ну хоть на полиграф, не трогал я эту кнопку раньше. На скрине же tx об этом свидетельствует.
Я скрин выложил. Разобрались как?
…том же пишется раздельно… Роботом не пользуюсь.
Здесь все просто. Несколько раньше ошибка DT в две секунды была у ri0z. У меня включена была jtdx версии 156. Она не умеет синхронизировать время с корреспондентом. Я ее удалил и установил версию 159. В это время вероятно у них время скорректировалось и теперь оно стало на 2 секуды отличаться у меня. Декодированные у меня сохраняются. Могу поискать, если это кому то важно и нужно.
Александр спасибо. Правда чуть раньше RA0WHE уже про то рассказал.
В инструкции на программу режим ГОНЧАЯ используют Экспедиции. Вроде так помнится. А вот режим F/H включен точно не был. Не знаю я как понять, что DX работает в режиме F/H.
И, где они нынче?
18155.0
[QUOTE=R6YBD;1979458]
Я скрин выложил. Разобрались как?
Скрин не видел,но как бывает знаю - ложный декод -26,Вы юридически грамотно всем ответили,но думаю все только улыбнулись )))
RI0Z 14190 UP5-10 у руля Василий R7AA Громко
не знаю какой у них усилитель, но по звуку через микрофон, они с собой Р-140 притащили :s6:
Может кто владеет информацией, на 40м., в SSB, сегодня будут?
Мужики, не надо ругаться! JTDX имеет "искусственный интеллект" и заключается это в том, что JTDX иногда дает ответ от имени DX-а, как правило с рапортом -25, -26, и этот ответ может быть в любом периоде и на любой звуковой частоте. Покупался на такую штуку не раз, теперь анализирую что и где пришло и, как правило, убедившись что это ИИ, просто продолжаю звать.