UB3A кто то серьезно подставляет, а дурачки ведутся на эту фигню, учат прямо на частоте ZD9W. Люди без ума :s6:
Еще больше проблем устроили учИтели.
Вид для печати
UB3A кто то серьезно подставляет, а дурачки ведутся на эту фигню, учат прямо на частоте ZD9W. Люди без ума :s6:
В CW дурачков просто сразу видно..В FT8 ,думаю,их гораздо больше...
У меня 4 эл на zd9 так псевдо ub3a шел с плюсом возможно I
Саша, это с той же оперы как за меня в FT8 вещают. Наивные. Но есть индивидуумы, то же выдуться на эту шнягу.))))Цитата:
UB3A кто то серьезно подставляет, а дурачки ведутся на эту фигню, учат прямо на частоте ZD9W. Люди без ума
В Новосибирске был случай около 10 лет назад, на УКВ повадился один гадёныш, который включался в репитерах и так на частотах, всем мешал, идиотическим голосом, мы понимали, что он ходит в радиоклуб, так как он все про нас знает, я мужикам как то сказал, не обращайте на дурачка внимание, он поймет и от нас отстанет, так и случилось. Но через месяц мне звонит начальник службы радиочастотного центра и говорит, можно я к тебе приеду нужно поговорить.
Заехал, оказывается этот недоумок, полез на частоты 148 мГц и там стал мешать ментам, и их то это уже достало.
Мы договорились с разных QTH взяли на него пеленг, то же самое сделали в РЧЦ, потом сравнили, и группа выехала на задержание.
И представляете, взяли его дома с поличным, оказывается парень на самом деле очень грамотный, куча аппаратуры дома, трансиверы, приборы АЧХометры, частотомеры, осциллографы, паяет интересные вещи, но дурачек молодой!, Кто то его в радио клубе обидел и он решил всем отомстить. Не знаю сколько ему впаяли штраф или чего то, но больше его не в радио клубе не в эфире нет.
Извините что не в тему ZD9W.....
Я это к чему, не нужно обращать внимание, попикал бы и заткнулся, а тут же все полицейские :ха-ха: