Спасибо! В кластере нигде не увидел.
Вид для печати
https://clublog.org/livestream/A25R - сначала сюда перейти,
потом сюда: DXSCAPE Web cluster
и будет вам Ботсвана! :)
Ответили в течении минуты АП 2,7
Всем привет!
Livestream -у естественно нужен интернет на всех рабочих машинах, а в Африке с ним большой дифицит.. Иногда рабочие станции временно выпадают из сети и, соответственно, из лайвстрима, но это не значит, что лог пропадет. Эти связи подгрузятся при появлении интернета.
Если вы провели QSO со станцией, которая в данный момент online на Livestream, но в логе не появились в течение 5 мин, значит QSO не состоялось
Мощно идут на 15-ке. Больше часа не могу пробиться. Полкило с двумя квадратами тоже не помогают. Госпожа прохождение... Индикатор прохождения с югов - как только в ответах замелькают 6-ки в позывных - значит пора звать. У меня обычно Африка на 10-12 метров с утра, а 15 ближе к вечеру. Ждем-с... слегка расслабившись и полу дреме.
Сейчас в качестве эксперимента попробывал провести QSO на 15 метрах. Антенна 4 квадрата на высоте 16 метров и мощность 12 ватт. Ответили почти сразу.
Спасибо команде. На 24 мГц звал не боле 3 минут. Два квадрата и мощность 12 ватт. Продолжу эксперимент с малой мощностью.
Спасибо Василий за информацию, но это не правильно, многие не смотрят online на Livestream,
и уверены что QSO состоялось, в вашем логе эти связи должны быть и есть,
ниже постом я пример привёл и проверил. Из 10 QSO только одна почему то оказалась в логе.
Я так и думал что сбой с интернетом был.
Потом их можно подгрузить в лог, когда будет свободное время.
Хорошего прохождение Вам и хорошей погоды.
На клаблоге сработанные диапазоны отображаются, а вот в leaderboard ничего нет! Первый раз такое вижу. Глюки!
Очень громко на 21095 F/H в два-три ствола.
Вложение 346421
Связи буквально сразу на Clublog-е.
Вложение 346422
Друзья, если в Лайвстриме вы себя увидели, то это 100% вы в логе. Бывают моменты когда отваливается Лайвстрим на каком то месте, но все равно позже эти связи в логе появятся. Василий писал, что пока не на всех рабочих местах это чудо работает. И проблемы с интернетом... Лайв стрим работает только с интернетом, а когда его нет - просто пишется лог.
А когда оператор со мной поздоровался- это в логе?)))