Будем надеяться, что экспедиционеры сюда заглянут и прояснят ситуацию с вчерашними и сегодняшними 40 метрами....
Вид для печати
Будем надеяться, что экспедиционеры сюда заглянут и прояснят ситуацию с вчерашними и сегодняшними 40 метрами....
Когда?
Сейчас 29 октября 04.58 GMT,
Вообще, какая-то чехарда с логом нынче...
https://skr.sh/sMXubbvVd7e
https://skr.sh/sMXJfcBxI5l
Первый раз на Clublog-е такое вижу
А сегодняшнего 40м FT8 нет, или не все залили?
На 10-ке сейчас CW сработал - сразу появилось.
28007 отлично слышно, спасибо за новую страну!
Сразу в логе.
у меня нет потверждения вчера 40 м FT8 и сегодня 20 м у них что то случилась 73
Каждое утро приносит новые неприятности у ребят.
Вложение 346444
Вложение 346445
Вот только такого еще не хватало...:mad:
Я писал уже, к местному колдуну надо! И ничего ломаться не будет.
Да, ребятам скучать не приходится. С природой не поспоришь...
Однозначно надо к колдуну... :молись:
Вложение 346450
Подумалось: есть QSO! Но не увидел себя в Livestream, который работал нормально и отображал позывные сработавших. Насторожило. Но после вчерашнего (около 08UT) обновления лога, увидел свое QSO в Clublog. Теперь уже сомневаюсь в этом, так как после вчерашнего обновления лога около 15UT, это QSO исчезло. Сегодня пытался продуплить QSO на 28 МГц FT8. Слышал уверенно, звал долго. Энергетика была вполне достаточной. Но ответы в нешу сторону шли только JA. Такое впечатление, что в логе - запрет повторов, а мое QSO там есть. Если в логе его нет, то непонятно: почему оно не попало в лог? Не сработало автосохранение? Что-то еще?
24901,7 работают наши, но Евро-ZOO блин....