вчерашние (20.02) два ssb 24, 28 ещё не упали в ClubLog - странно... :dntknw:
Вид для печати
вчерашние (20.02) два ssb 24, 28 ещё не упали в ClubLog - странно... :dntknw:
.........DEL
На данный момент отработал это "мясо" FT8 на 40, 30, 20, 12 и 10м. 40 и 30 удивительно легко, 100вт и палка.
В CW слушал для души, может уже подработал мир, можно и попередавать :))
Подходим на 3567 ft8 слабавато но идет CB0ZA время 03-10 utc.
Сейчас CB0ZA FT8 на 18093 в 7 потоков!
CB0ZA CB0ZW CB0ZEW получили LoTW сертификаты и начали заливать связи
Не понял, будут ли залиты связи в LoTW, если оплатить 1 $ (при этом QSL через бюро пойдёт). Про 5-то баксов понятно - будут.
$1 надо оплатить за каждый позывной или за всех?
Через полгода зальют весь лог бесплатно. Я не тороплюсь.
CB0ZA работали из парка (CL-0022 Archipielago de Juan Fernandez National Park)- и они давно залили логи на портал POTA https://pota.app
Хотя CB0ZW работали в тесте с позиции CB0ZA и позже перенесли RIB CB0ZEW с гостиницы в место основного лагеря наверх холма их связи не залиты .
Это односторонее подтверждение типа eQSL - кто "потерял" свои связи может посмотреть дату и время
Ну что-то они совсем не торопятся.
Хотя экспедиция закончилась уже более месяца назад.
И с вашего сообщения, что наконец-то получили лотв сертификаты и начали заливать, двое суток уже прошло.
OQRS не замедлили открыть еще во время экспедиции, чтобы денежки капали.
Лично я уже ТРИ недели, как оплатил $5.
Даже менеджеру N2OO уже написал , в ответ было - ждите.
Прелестно.
#авнюки они.
Что отработали отвратительно, колупая только Штаты, и нисколько не задумываясь о нужном времени на Европу, даже западную, не говоря о 16-17-18 зонах.
Что вот теперь «ждите» за ваши же деньги.
N2OO уже не первый раз в таком стиле отвечает и заставляет ждать несколько месяцев после оплаты.
а я очень доволен,вчера залили,для меня новая 231-я:up:
CB0ZA залили в LOTW
Что интересно - в ClubLog QSO на 30 м CFM , время совпадает. В LOTW это же QSO не CFM.
Особо и не нужно, но у кого то QSO может быть в этот период нужное. Период за 12.02.24 с 3 до 4 z - возможно, проблема с заливкой в LOTW у CB0ZA