Не путайте круглое с мягким. В ЛОТВ прекрасно (и большинство) менеджеров льют минуя клаблог. Связь не обязательна и не однозначна.
Все залито. Видать что-то криво, но вряд ли с умыслом - иначе б зачем частично заливали?
Вид для печати
А зачем тогда им Clublog? Не вижу смысла в его использовании. Через Clublog проблем с заливкой на LoTW нет. Хитрят!
+100500
Коллеги, кто не доволен, кому не залили и т.д.
Не забывайте, что Сергей RN3RQ не сам же за DX-ов заливает и карточки их выписывает :s6:
И все кто воспользовались предложением Сергея по получению QSL от того или иного DX - в бОльшей части все получают. А какие-то потери, как в почтовой пересылке, так и косяки работы менеджеров и прочие "неприятности" всегда и раньше были возможны, и уж теперь тем более.
Я представляю, с каким настроением Сергей читает постоянные претензии к себе, дескать "почему ТЫ мне не залил???"
Я когда заказываю через кого-то (и Сергея прошу) всегда допускаю что "в трубу", но зато есть шанс что подтвердится. Если очень нужно. И если "что-то пойдет не так" - значит судьба так распорядилась, невелика потеря. Ну а если для вас лично потенциальная потеря велика - то не ввязывайтесь, ждите лучших времен.
Ни к кому лично никаких претензий, всем спасибо кто помогает как и чем может. Просто в преддверии Новогодних праздников - уже забудьте про выяснения, будьте добрее! Это же наше хобби, увлечение, несущее радость а не разборки и потери. Здоровья всем и хорошего настроения!
Не знаю как у кого, но сегодня в 4:43 utc FT4GL мне повторно перезалил второй раз уже все связи что подтвердились неделю назад в LOTW.
Владимир RW9QA
Всётаки дождался,в день рождения.Одна связь на 40-ке.Пришло подтверждение.
Андрей, поздравляю!))
долго было одно CFM (однa QSO), вчера вечером упала вся куча (не платил
Тоже CFM в лотве три QSO. Не платил.
Ни одного QSO из трех не подтверждено, заказывал OQRS без оплаты.
Странно как-то заливает.... После экспедиции без оплаты было подтверждение 1 QSO на 21. Остальные не подтвердил.
Сейчас кому-то подтверждает, а кому-то нет..... У меня остальные так и остались неподтвержденными.
Отлично!Одно из двух подтвердили.