Достаточно громко шел на 21.091 но так и не понял, как его звать - выше в F/H или ниже )
Ушел он :(
Вид для печати
Достаточно громко шел на 21.091 но так и не понял, как его звать - выше в F/H или ниже )
Ушел он :(
Константин.. вот шо за толстовщина? :)
Я давно понял, что мне в этих тонкостях не разобраться, у меня просто мозк закипает от этих терминов и сложностей.
Каждая (КАЖДАЯ, КАРЛ!!!) экспедиция ставит кучу условий по режиму работы, пользуются другим, чем у меня софтом, и грозит карами египетскими тем, кто их ослушается.. и что?
я звал на их частоте. и не я один.
:) :) :)
Сию на 14.091 в два потока
Только не с 3Y0J.
Чем буве уникальнее северной кореи?
Ничем.
Дом работал на одном бэнде - двадцатке.
Так что это все несостоятельно - не активируй 6 бэндов и никого просить ни о чем не надо, и про совесть напоминать не придется
28091 работают в 6 потоков. Налетай!
FT4GL в данный момент 21091. Ответил с первого вызова на мои 100 ватт и треугольник,ауди была 1259. Вчера,там же,звал 4 часа,но безрезультатно.
И еще-работа идет не F/H,как многие пишут.
Проще говоря, нефик сикулять на 6 диапазонах сразу во всех модах. :) Скажите мне, в чем сакральный смысл вещания в фт4, когда в фт8 у всех уже полный газон? Правильно. Это они делают для себя, наколотить количество связей, чтоб попасть в топ экспедиций. А можно же оставить два-три бэнда, где все киловатники и многоэлементники наелись, и дать шанс веревочникам?
- - - Добавлено - - -
Вопщем, в эту игру можно играть вдвоем. Я и экспедиция :)
Если у человека есть возможность использовать одинаково эффективно любого диапазона, то для него активация DXом одного диапазона это нормальный вариант. Но у большинства такой возможности нет, поэтому стараются отработать на том диапазоне, где имеющаяся энергетика и прохождение позволяют. Поэтому для простого народа нужна работа DXа на разных диапазонах.
Поэтому призыв работать ATNO может быть, а уж следовать ли ему, это на совести собирателя DXов. IMHO
Познавата спохватились он на 28 часа 2 с лишним. как то не интересно второй день и три диапазона. запускал бы сразу 2 д хотя бы. НЧ какие д будут кто знает.