А когда они были в телеграфе? Слушаю правда только на 20м. Пока тихо...
Вид для печати
А у меня они в FT8 на 24 появились с хорошим уровнем и резко пропали. Сейчас народ пишет, что очень хорошо их видно на 24, а у меня как рубильник выключили. Хотя японцев и других азиатов вижу хорошо.
24915 зовущих видно, ja1 видно, RX3X видно ... а RI0F местные шумы пока принять не дают.
7010 симплекс.
RI0F Сейчас оч. громко SSB 24950 up5
перешли в FT-8 24915 (2710)
RI0F на 12м, для меня аномально.
Вот как слышно видео снял.
https://www.youtube.com/watch?v=EKFHbt-5Kjc
Мужики, а давайте со сплитом в CW, а? Слышно вас ахово. Вроде и народу пять-шесть чел. на частоте, а такой бедлам с переспросами... (( И темп никакой.
Хватит уже скакать по диапазонам! Работаете на 24915, зовущих много - работайте. Нет ушли на 21074, а там полный GUHOR. Вот нафига спрашивается?
Малость подмог финансово, на сайте нет в списках себя не увидел, но то мелочи, главное празник состоялся! Пока не смог вырваться на позицию. Надеюсь повезет сегодня- завтра сработаю. Экспедиционерам удачи, хорошего прохождения и конечно же ПАЙЛАПА !:p-up:
Создается впечатление, что парни на острове очень плохо слышат Европу. Что мешает? Может, прохождение такое, а может какое-то местное препятствие (горы)? Европейцы зовут-надрываются, а парни отвечают им через пень-колоду и с кучей переспросов... При этом самих RI0F слышно негромко, но четко.