Я в Медвежьегорске. Солянка в пять утра это здорово. Еду дальше.
Вид для печати
Я в Медвежьегорске. Солянка в пять утра это здорово. Еду дальше.
заезжал в Рабочеостровск затариться бензином и продуктами. Вот так выглядит Белое море у пос. Белое море.
Стою на реверсивном светофоре за 11км до поворота на Кемь.уже не тороплюсь. хочу заехать к r1bet&Co
Добрый день,CергейЙ В SSB планируете появиться почти все ATNO! Буду следить. Удачи Вам!73!
Ребят встретил - затаривались продуктами в местном Магните. Сфотографировались - выложат в своей теме. Они рассчитывают выйти в прилив в 5 утра. Я поехал дальше на север 171км по Мурманскому шоссе до Лоухи - там последняя заправка и дальше на восток еще 100км грунтовки до Калгалакши. Если найду место, где в отлив можно спуститься и будет достаточно воды - уйду, но работать сегодня не буду, разве что потестирую FT8.
Ночью сегодня по трассе было +11С.Сейчас в Кеми +17С. Солнце.
- - - Добавлено - - -
в SSB я появляюсь несколько раз в день на 20 или 17м, но если через 5 мин CQ никто не зовет - ухожу.
Сергей приветствую. Буду ловить вас в эфире завтра после 9 utc. Не пуха вам не пера.
обычно я становлюсь 14013/14130. 7013/7113. проблема в том, что эфир тут другой и на моих чистых частотах в ua3 помехи или кто то работает, кого я даже признака не слышу.
to all
Я в Лоухи, заправился и докупил последние продукты. Курс обратно на Питер: поворот на Амбарный-> Ендозеро->Калгалакшу остался в 16км позади.
Вышка мобильной связи в Лоухи. Далековато до берега.
До встречи завтра с утра.
на спидометре 1228км. это меньше, чем за сутки. где-то я лишних 200км незаметно намотал. Осталось проехать 116.
От ua1atd только что:
Калгалакша. Загрузился, отошёл.
R0266
скиммер 18073
На фоксе, жду.)))))
14013 UA1ATD/P
Взял. на грани фола слышно. Раза с третьего уловил, что отвечают мне.