на живой нитке qso )) первый раз два рапорта дал и бросил ))
Вид для печати
Да, Юрису огромное спасибо за очередной радиолюбительский праздник!
Жалко, конечно, что на 28 так QSO и не получилось, хотя 4 дня пытался его сработать, но в итоге 5 QSO с ZS8 - я об этом и не мечтал!
... Поражает народ: в кластере проскакивает "bad exp"! Народ вообще что ль не догоняет, что это не экспедиция? Как сказал уважаемый Сергей Лавров: "Деб.лы б.я"!
PA3GHJ написал, что это худшая экспедиция за 50 лет. Поинтересовался, на чём человек работает: Antennas are loop, 20m Windom, JPC-12 for HF - последняя антенна на картинке - 4 м 10 см GP :) При этом из аппаратуры 6 перечисленных трансиверов: FT-710, FT-891, FT-2K, FT-897, FT-817, FT7800 and some qrp sets. Остаётся пожелать Тэо "обратных пропорций": 6 элементов Яги на ВЧ (по выбору) и один FT-710 :)
Ах как жаль((( что раньше срока заканчивает((( - это точная информация?
Все выходные пробегал в строительстве новых антенн и контестинге, на Юриса планировал оставить последнюю рабочую неделю.....ну да ладно,мои качели контестинг/дхсинг - качнулись в этот раз в правильном направлении!))
3 бенда есть и ладно!)))
Сегодня вечером 10-ка порадовала,не долго,но удачно попал.... и ещё cw,хоть одно QSO 20м,тоже мечта была.
Если еще кому надо - на 30м уверенно на 10143. Отвечает NA и Европе.
Присоединяюсь к мнению об успешности активности Юриса - молодец, уверен, что сделал все что было в его единственных силах.
Часовые зовы вызвали досаду (что небыстро), но никак не обиду.
Лог обновлён, 17м на месте. Некоторые сомневались что это он был...
https://clublog.org/charts/?c=ZS8W
Значит вчера кто-то надо мной пошутил.
Отвечал раза четыре -04 -06 , а потом
увидел просто RA1WU RRRR , нету в логе.
Ну и .....
18095 Последний вагончик, судя по всему. Очередь в 20 минут. Заходим, кто успевает.
Громко идет на 21 . Может сегодня повезет мне и на 28 его зацепить )