Ура! сегодняшней 40й закрыл свои 7 диапазонов CW! Парни,спасибо! Вы как всегда на высоте
Вид для печати
Ура! сегодняшней 40й закрыл свои 7 диапазонов CW! Парни,спасибо! Вы как всегда на высоте
Не знаете всех нюансов с вашей стороны не даёт Вам права задавать провокационные вопросы.
Очень хорошо, что Вы, в попытке уличить меня в незнании частотного плана 1-го района IARU, потратили своё время на изучение этого плана в процессе поиска в и-нете.
Что бы Вы, R6ZQ, делали - нарушали частотный план не только IARU, но и России (ГРЧЦ).
Гремят сейчас на 28490.
Нашим 10 Up.
7007 UP1.5 на 599
7007 - громко, спасибо, на ход ноги. У нас сереет, самый ход.
Успехов вам товарищи Африканно-Бурундийцы. :s11:
73!!!!!!!"
PS пока писал сообщение, вообще ломом пошли. Респект.
Ещё бы на 80 ломились и мы тут как тут:s11:
Спокойно без толпы 1836 -5 FT8
На 3525 есть спот но их не слышно:s8:
9L8MD были пораньше, европу работали, здесь почти не слышно.
1836 -16 идет , но не отвечают
У меня час назад были декоды -22 -24 на 1836. Позвал немного, но это беспереспективняк без PA.
идет на 24900. Позвал и сходу ответили
Всем привет!
У нас все нормально, продолжаем активничать в эфире. Сегодня провели обслуживание генератора: заменили масло, почистили фильтр.
Прохождение - дрянь! Вчера пробовали в CW 160 и 80 метров - всего несколько связей. И прием вроде неплохой, но никто не зовет. В цифре чуть лучше.
На ВЧ прохождение тоже не радует. Мы первый раз в Африке столкнулись с полным отсутствием прохождения - ни одной станции даже в цифре.
Вчера наблюдали такое более часа, сегодня история повторилась. Сейчас вроде немного "распогодилось".
Участились отключения электроэнергии. Когда электричества нет, работают только цифровые станции (они питаются от генератора 24/7).
Пользуясь случаем, хочу в очередной раз выразить слова благодарности всем тем, кто поддержал экспедицию финансово. Огромное вам спасибо от всей команды!! Я сейчас занимаюсь внесением позывных доноров на наш сайт. Если кто-то не обнаружит себя в списке - дайте знать мне на почту.
До встречи в эфире!!
Сейчас SSB на 14250, наших слушают на 258.