Информация о активности на 160 метров каждую ночь несколько преувеличенна.
Две ночи коту под хвост.))
Всем спасибо.
Вид для печати
Информация о активности на 160 метров каждую ночь несколько преувеличенна.
Две ночи коту под хвост.))
Всем спасибо.
Здравствуйте, как то так сегодня было.Вложение 375662
у нас в это время даже намека не было, я следил, для нас рано !Цитата:
Здравствуйте, как то так сегодня было.
У нас шестерка открылась F2! С утра жапанцы, китайцы и даже арабы! Шанс есть что ход на Бурунди откроется! Караулим Вас!
На 21.025.1 слышно, но очень слабо, S-метр не отклоняется вообще..
В цифре не работаю . Кластеры на контроле. Появляются на 160м каждый день. И не нужно ля-ля. Запросите статистику и выразите извинения т.RU3FM.
Вчера дождался я своего QSO на 80ке cw. Можно сказать случайно. Спотов не было просто услышал как зовут на частоте T88MZ кого-то. Послушал ниже, как раз те кого долго ждал. Мешали только и скорость у меня была выставлена маленькая , на их частоте строиться начали, но ничего срослось. Спасибо! Скиммера их не подхватывали прохождение видимо не очень было, слышно было с замираниями, дал спот.
И да, у меня ни к кому претензий нет, особенно к команде. Они работают как могут. Страна подтверждена на всех диапазонах.
Просто захотел закрыть цифрой на всех диапазонах, но видимо мне "повезло" - не спал две ночи зря. Отсюда вывод сделал для себя - ночью надо спать, а ДХ брать вечером или утром!))
Стесняюсь спросить. А RTTY будет? :)
Вряд ли. Может это FT4 вечером, когда он там недолго был... или в начале 4-го ночи, когда уже выключил помощника, но увидел пару декодов -25. Позвал минут 5, может 10, даже рапорт увидел -20, но сам декодировался -26... такое бывает, когда прога глючит. Из зовущим кроме меня видел только одного неадекватного европейца - он звал другую станцию - 9U1RUS. Поэтому всё заглушил и пошёл спать.))