14015 Для тех, кто не успел - Up1 Никто не зовёт.
На кусок провода за окном 7-9 баллов.
Эээээх было бы 160CW:s9: Вчера на 40 слушал-даже признаков не было. Не везёт экспедиции с прохождением.
Вид для печати
14015 Для тех, кто не успел - Up1 Никто не зовёт.
На кусок провода за окном 7-9 баллов.
Эээээх было бы 160CW:s9: Вчера на 40 слушал-даже признаков не было. Не везёт экспедиции с прохождением.
Жаль, что вчера не удалось на 40 метров.
В другой раз, в другой жизни :)
Я хоть в дуделку на 40 сработал.
Да не оскудеет земля Африканская от люда русского, от люда талантливого, и выдающегося!
иБо в них, в Робинзонах и в Пятницах, и Тимурах и его командах - вся силушка Русская да богатырская !
Третьего дня как помер эфир звонкий и, взрываюшийся!
Как горестно на душе и скучненько стало то в эфирушке !
Да прости меня боже, молю тебя о пайл апах великих - как стена Китайская!
Да пусть такой праздник каждый день будет!
А завоевателям земель Африканских ! - доброй дороги до хаты
Во имя отца…… и сына и святого духа -Аминь!
Вам бы Александр, штатным батюшкой, благость для экспедиций молить, да прохождение у всевышнего просить.
Не ту стезю выбрали в этой жизни.
В духовную семинарию на до было, а не с електричеством баловаться.:s6:
В догонку...не совсем по теме,но увидел статистику по ценам за интернет,самый дорогой в Соломонах Н44,чуть лучше в Бурунди ))) *а самый дешёвый в Судане,о как ! )))
а у нас как в Зимбабве и Непале...
Грузят в ЛОТВ прямо сейчас.
Спасибо большое, чуть помог денежкой, но совсем немного - не ради быстрого подтверждения, а в целях "с мира по нитке"
Спасибо за трехнедельную активность и выполнение "всех хотелок", закрытие всего незакрытого!
Спасибо всей команде 9U1RU за хорошую активность.
Все QSO подтверждены в LoTW. Спасибо команде! Теперь спокойно подождем бумажных QSL :p-up:
Тоже помог посильно.
Так же хочу поблагодарить команду за проведенные QSO, за новую страну на 160м и за быстрое подтверждение в LOTW.
Пожелаю новых приятных экспедиций!!!
73, Alex
17 из 18 QSO в LOTW. Отсутствует фт8 на 12м. На клаблоге CFM. При любом раскладе огромная благодарность команде за работу. Тоже помог посильно.
Вложение 375885
Вложение 375886