Это тогда пиратам хана, а не нам ?
- - - Добавлено - - -
Я в 9:24 по Москве сработал. Видимо шанс остался.
Вид для печати
Когда прыгать - это F/H, вот еще они пишут там же:
The main points are to call above 1,000 and set the software to hound mode. Not really complicated, but many are calling below 1,000 and even on the 3Y0K TX frequency. They will never get a QSO and are clogging up the system.
Главное — звать на частотах выше 1000 и установить в программе режим "охоты". На самом деле это несложно, но многие зовут на частотах ниже 1000 и даже на частоте передачи 3Y0K. Они никогда не смогут установить связь и засоряют систему.
Фигня какая-то дает рапорт, даю в ответ и фокс и не фокс,
три раза ответ мне и.... пшел в сторону, следующий :(
С одной стороны, это как бы решает проблему проблему пиратства - для работы в такой моде выдается специальный ключ для DX-pedition.
С другой стороны это - засада, так как сигнал такой станции начинает декодироваться при уровне приёма не хуже -15 дБ ( если я ошибся - поправят).
Для перехода в эту моду нужно в JTDX включить "Режим гончей суперлисы"
При приёме такой станции будет слышно пиликанье специфическое, и в спектре должна быть палка на 750 Гц. +.- не более 50 Гц, иначе декода не будет
Кнопка Hound FC
У них с CW опреаторами похоже напряг. А сработать SSB в таких свалках - это непросто (((
Ну то, что звать выше 1000 даже я знаю. А как режим охоты включить не знаю (((. Я жму на треугольник вверх и прыгаю на частоту приема. Так делаю ?
Тяжелее ключ принять ?
У меня WSJT-X 2.7.0 , в этой версии есть такая кнопка ?