Фигвам лохам называется.. :)
Чтоб вам там снилось это Ф/Н не переставая еще в течении 10 лет.. :)
Вид для печати
Фигвам лохам называется.. :)
Чтоб вам там снилось это Ф/Н не переставая еще в течении 10 лет.. :)
это не Вы достали так оператора,что дал 73 и послал мимо лога ,а достали свой комп,он сам дал 73,чтоб отвалили от железяки...у меня было,сначала рапорта комп давал сам себе,потом дошло что и 73 начал давать...обидно было что дал 73 при связи с ZD8GB,у которого не оказалось связи со мной,хотя 73 получил,но не сразу,а как у вас что несколько раз не мог получить RR73
- - - Добавлено - - -
подфартило на 14 это точно,отвечал амерам только и вдруг мне,через 5 минут зова,и рапорт +4 дал,а было 70 вт у меня...подумал что на пирата нарвался,щас как появился лог глянул-все на месте.
Чтоб не нарваться на ложный рапорт или 73,стал смотреть с каким уровнем принимал,например -6 был виден,а когда рапорт или 73,то сразу -26 и скоко слотов в потоке,максимум 2,а тут 3 было при ложном
- - - Добавлено - - -
ну вот,это ложный рапорт...смотрите то -10 а с вами -26,уже видно что комп сам себе дал,а не буве вам....вы дали то правильно рр73,но дали не буве рапорт а своему компу
На 20-ке шел в 5 потоков-Но ....... рапорт получил, а RR73 УВЫ нет в Clublog нет, хотя много раз давал ему ответный рапорт и по новой звал, но УВЫ все напрасно, хотя может еще подольют (маленькая надежда), всем удачи, сработать на всех желаемых диапазонах!
- - - Добавлено - - -
и рапорт -01 можно сказать хороший получил - придется на 20-ке работать заново, заметил, что RR73 не давали многим корреспондентам!
Этот OTA key можно использовать не только для SuperFox, но для и обычной Fox моды.
В отдельном потоке передается идентификатор. Они этого не знают?
Вложение 379933
вот так сейчас на 10.131 идут в R6A.