У нас было слышно, только толку от этого НОЛЬ:s9:
Вид для печати
Работает на 60м сейчас 3Y/LB5SH. Зачем, почему 3Y0K позывной не использует?
Александр, RW4NH, congrats !
Ваши 10 м в логе.
Вова ну не жадничай, давно ли почти недосягаемая мечта хотя бы об одной связи с БУВЕ, превратилась в обыденность, отработанную почти ( за искл 160) на всех диапазонах. Это как с дамой...ну ты меня понимаешь :s10:
Пусть хоть что-то останется :s11: Парням на острове, конечно спасибо великое, но чуть жаль. Мечт осталось меньше.
Доброго утра, Алексей!
Вечером вчера я сначала огорчился - нет в логе,но вовремя увидел time last QSO.
Утром - " на Вятке всё в порядке" ! СОЛНЦЕ наше возбудилось сегодня ночью и *finita la comedia* c Bouvet island.
Огромное спасибо команде 3Y0K за QSO на 4 bands ATNO #339 DXCC.
Это была третья и удачная попытка получить Bouvet isl.
Осталась только КНДР Р5.
Я так понимаю, что они закончили работу?
В плане было грузить в субботу и воскресенье оборудование и остальное. При благоприятном стечении обстоятельств оставить 4 станции на острове еще на несколько дней. 160 антенна снята. Она мешала вертолету. 80 возможно будет.
Инфо с их сайта. Перевод Яндекса.
Сколько гнева вылилось ночью на еврогейцев. Пока отвечали японцам 7022 ещё более менее на частоте можно было сработать , но они отвечали только самураям. Потом когда начали отвечать нашим 9-0-3 р-онам перекрыли приём полностью. очень обидно.
Был такой шанс.... На 80м не было слышно, хотя наши звали.
3Y0K is QRT.
6 persons remain on the island to take down the last tents and pack the rest of our supplies.
15 persons are back on vessel, included most of cargo. We anticipate full extraction tomorrow.
Thanks for all the support, More info later.
3Y0K — QRT
6 человек остаются на острове, чтобы разобрать последние палатки и упаковать оставшиеся припасы.
15 человек вернулись на судно, включая большую часть груза. Мы ожидаем полной эвакуации завтра.
Спасибо за всю поддержку, подробности позже.