Все вниз! Сегодня будем праздновать ночь...
Вид для печати
Все вниз! Сегодня будем праздновать ночь...
Похоже на фоне экспедиции случилось буйное помешательство.
Написано вроде по русски, попросили первоисточник. Тоже не нравится.
Вам разжевать? UT6UD, Вадим член команды 3Y0K. Понимаю, что кто на той стороне никого не интересует....
Вадим известный экcпедиционер и ТОП оператор (специалист 160 метров).
Это с ним в основном все пытаются провести связь на 160.
Информация пришла от него. Попросил довести для всех.
О чём я искренне жалею.
Я честно сочетание TB не понял и первый раз увидел, не проще было бы написать 1,8?
Хотя вроде не новичок на 160...
Вот, собственно, что и требовалось. Спасибо за объяснение.
Просто поймите одну простую вещь - здесь далеко не все упоротые на DX-инге, и приведённый вами сленг просто абсолютно не понятен.
А я всего лишь попросил нормальным языком объяснить, что имеется ввиду. А получил кучу флуда и непонятных предъяв.
Короче, проехали. У кого есть антенны - ловите на 160 буфет, сегодня последняя ночь.
прямо сейчас на 7090 идёт 3Y0K 5 потоков , 0т -23 db и до -12 db
:s6:
Давайте про буфет . На 7090 гремят в 4 потока -15 , а сейчас в два -6 .
Нашим отвечают много. DT правда 1,2
Не знаю , дозовусь ли на 80 вт и 3 эл
Вот эти русские буквы понятны абсолютно, это предложение просто примитивно для понимания!
Второй текст от того же RU3FM "UT6UD Vadym This may be the last night for 3y0k on TB, please spread the word"
Для любого DXмена читается как 'отче наш', на край это предложение за минуту переводится в любом он-лайн переводчике, ссыль на который
ну как бы должна иметься вообще у любого HAM-а, работающего в р.эфире, ну потому что ну часто же требуется, нет? ЭТО ПРОСТО 'must have' !
Если у вас нет - зачем вам вообще 3Y0K !
Я вообще считаю, что аматеры-подвижники переводят тут для нас английские тексты исключительно из добрых побуждений и наличии свободного времени!
Хотя они ни в коей мере это делать не обязаны (ИМХО !) Лично меня не обломает перевести в транслейтере ! Верх неблагодарности ещё и отчитывать их за это !!!
Можете хоть убанить меня в пожизненно, но я был должен )))
Считайте меня примитивной неблагодарной скотиной, в радио ни ухом ни рылом.
Точка.
Сказали уже - довольно об этом!
- - - Добавлено - - -
Должно. На дельту 80 м видно. Даже позвал немного для порядка :)