Да ежли щапо БОЯРЫШНИКУ вмажем мы и 400 магём замутить постов
Вид для печати
видимо
Вложение 121692
" В результате февральской индексации, пенсии свердловчан увеличатся примерно на 690 рублей. Средний размер трудовой пенсии по старости после прибавки составит 11 тысяч 305 рублей."
Пенсии свердловчан станут больше | Все новости Нижнего Тагила
Коллеги, при чём тут зарплаты и пенсии?
Учитесь держать тему при обсуждении, она обозначена в верху страницы.
Евгений Иванович! Мой респект за сказанное! Без лести и фальши! RZ3CC, Геннадий Григорьевич! СРР, или что либо иное, альтернативное ему-ну ни как не в силах остановить этот снежный ком хамства, который обрастает всё больше и больше, так какую политическую линию надо держать, чтобы воспитывать или перевоспитывать радиолюбителей? Сейчас не так как в старь? Молодежь виновата? Или же те, кто 23 года назад молчаливо прос*ал СТРАНУ? Радовался и хлопал в ладоши, низко кланяясь ельцинским ветрам перемен? Не подскажите, кто был против линии " российский радиолюбитель=член СРР"? Чтобы спрашивать с СРР, надо чтобы все там состояли, тогда можно давать "зеленый свет" службе по работе с личным составом, и дать ей права крутой расправы-прекращать действие ПСО, включать механизм возмездного изъятия аппаратуры и антенн, явившихся орудием совершения правонарушения. Подумает тогда ФОГ или же похожий эксперт идеального сигнала, стОит ли комментировать непотребно, или же нет? Не хотят все поголовно в СРР, нехай и не пеняют на его бездействие. У нас на Рязанщине один товарищ на 7-ке предложил свой вариант силового решения проблем в сопредельном государстве, весьма жестко, но не оригинально, помянув открытым текстом маму одной заморской страны, предложив им сделать свой Чернобыль, выражения были куда круче ФОГовских. И что? Ко мне как к руководителю РО СРР обратились "народные контролеры", не с просьбой, а с требованием принять самые жесткие меры, но вот на каком основании? Р/л не член СРР, даже в местном радиоклубе не состоит, по телефону послал меня к той же матери. Сами контролёры обратится не решились-не хотят ввязываться, на власть уповают, сами тоже, кстати, от СРРа носы воротят. А вот были бы все поголовно партЕЙные-куда проще было бы действовать! Вот и получили-радовались 23 года назад, что можно дышать воздухом свободы, не нужно салютовать "всегда готов", хочу состою в национальной р/л организации, хочу нет........А теперь СРР виновато? Или еще кто?
зы ФОГ в членских списках не значится, тут СРР умывает руки-по принципу: этот не наш, за беспартийных не в ответе !!! Довольны таким ответом требующие от СРРа решительных действий?
То, что Вы смеётесь - это понятно. Я повторно задаю вопрос: Кто имеет право закрывать радиостанции? На этот вопрос RZ3CC уклонился с ответом, потому что знает, что его нападки на СРР несправедливы. Претензии предъявлять нужно тому, кто наделён властью закрывать радиостанции за нарушение Правил радиообмена. Все мы взрослые и понимаем что хорошо и что плохо. А поэтому объяснять нарушителю бесполезно. Такие люди понимают только силу, а сила у соответствующих государственных структур, которые откровенно не выполняют свои обязанности.
Стас, да ЧЁ он нам? Кому помеха? У нас других проблем нет? Кроме как читать "писульки" ТС..., да ещё и отвечать...
Нормальный НАМ R4FOG, со своими "тараканами"... Кстати и не хамит. Было дело: я сам его искал в эфире (и нашёл), что бы он мою самоделку оценил на прд в тлф. Честно: он помог. И "опору" я сдвинул, и выходной каскад с драйвером "приоткрыл"... Потом сигнал ему всё равно не понравился, но он положительно о моих потугах отозвался...
Без хамства.
А этого самого хамства (и в РАДИО и в жизни (тут ты прав)) хватает. И не надо нам уподобляться... типа как ТС.
Миша, а что FOG свистит, мычит и ставит тональники? Вы уж определитесь, Миша. Да и о чём вы собственно?
За полторы сутки, вы, Миша, 67 постов лупанули. Жвака переплюнули. а вот это ДА! "- А о чём это кино?"
"- Да ни о чём." (C)
"Свистят, мычат,тональники ставят", и, главное - FOG с током покоя, ну наболело, как говорят на Руси:
"прорвало" Мишу из Костромы! Бывает... И толпа,застоявшаяся без СРР и ЩСЛ, без хмурых ребят с севера и
Жоры с юга шустро рванула на FOGа.
"Шиш вам,а не Шарапова" (С) (Глеб Жиглов - "Эра милосердия")
А, ещё молодёжь про ток покоя слушает! Ужас,ужас... Ну,ну.
Вот из за таких БЛАГОДЕЯТЕЛЕЙ и размножются ФОГи которые свистят, мычат, песни поют и че угдно говорят. Вам нравиться работать в тестах или последняя программа СОЧИ 2014 была. Так продолжайте дальше этих песняров поддерживать. Так мы никогда не наведем порядок на диапазонах. Так что подумайте Уважаемый прежде чем писать такую чушь