Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 29 из 29
    модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1818
    Прикольно, первый файл послушал, только на остальные траффика жалко
    И так вечный перебор, блин. Провайдер, скотина, за метр сверху 2.35 руб дерет.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы

Very High Power Аватар для DF9FXK
    Поблагодарил
    87
    Цитата Сообщение от RU3DNN Павел
    Тогда расскажи им анекдоты.
    Зайди на www.webfile.ru я выложил в mp3 почти 3 часа, 6 файлов по 10мБ примерно, до утра сам спать не сможешь, а детишкам надоест, ухрюкаются... номера файлов:
    708825
    708831
    708849
    708869
    708873
    708887
    Предложение действует до 31.12.2005
    За лексику DNN не отвечает!!!

Да лишнее подтверждение что бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
    Кликнул скачать первый файл скорость закачки показалась аж 560бит в секунду ну и предполагаемое время закачки 2ч 31мин
    В любом случае спасибо за ссылку на новый ресурс

73

КолхозНик Аватар для RU3DNN
    Поблагодарил
    619
    Цитата Сообщение от df9fxk
    Да лишнее подтверждение что бесплатным бывает только сыр в мышеловке
    Да, нет бывает и сыр даром.. Я это выложил моей сестре, она завтра в Германии замуж выходит, пусть послухает, по Родине потаскует
    предполагаемое время закачки 2ч 31мин
    ну все вопросы к своему провайдеру, я для контроля попробовал - 2мин 16 сек.. первый файл.
    В любом случае спасибо за ссылку на новый ресурс
    Да пожалийста слушайте, но деток подальше отведите от динамика!!
    На самом деле, я - добрый и кулюторный..
    DNN

Very High Power Аватар для DF9FXK
    Поблагодарил
    87
    Цитата Сообщение от RU3DNN Павел
    Да, нет бывает и сыр даром.. Я это выложил моей сестре, она завтра в Германии замуж выходит, пусть послухает, по Родине потаскует
    ну все вопросы к своему провайдеру, я для контроля попробовал - 2мин 16 сек.. первый файл.
    Да пожалийста слушайте, но деток подальше отведите от динамика!!
    На самом деле, я - добрый и кулюторный..
    DNN
    Ну по Родине сетра затоскует если выйдет замуж за местного немца.

Наша молодежь здесь не чувствует себя обделенной. Вон сын у меня сам диско крутит на русской дискотеке , в выходные набирается до 700человек.

А так русское ТВ смотрим то же что и вы, ну разве что некоторые передачи идут разнесенные во времени.

Провайдер здесь не причем у меня DSL и средняя скорость скачивания фаилов с других серверов 100-180кбит в секунду.

Деток малых уже нет, есть одна тут подлая, в ногах спит так она похожа на Вашу аватару и сама песни может муркать

73

Поблагодарил
    619
    Вы знаете, у ней (из DL) тоже не получается пока снять эти файлы с сервера, но бубуль-гум то их начал слушать было, да и я сам пробовал и скачивать и прослушивать. Сижу через Sat Ямал-200, закачивал весь объём минут 50, но снимал быстро, это понятно почему, но не ясно пока почему из Германии не забрать..
    Впрочем, давайте лучше про Новый год, это приятнее

Поблагодарил
    1818
    Да, у меня DSL. Средняя скорость закачки 35-40 Кб. И чем больше файл, тем быстрее разгоняется. Файл качал минуты 2-3, не помню. Но "Дальсвязь" со своими тарифами валит наповал! Эти тоже порвут за два цента!
    Про Новый Год тема, наверное, исчерпана. Все согласны, что Дед Мороз лучше!
    Только почему-то С.Клаусы все равно не исчезают из эфира...
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X

Поблагодарил
    619
    Цитата Сообщение от бубуль-гум
    Только почему-то С.Клаусы все равно не исчезают из эфира...
    Это потому, что у него снегурочки нет! кругом одни рогатые олени...
    Я видел в ОН, как они "соханых" охраняют, вдоль ВСЕХ дорог рабица натянута! У нас бы упёрли и лосей постреляли бы Да и "снегурочки" там страшные..

Поблагодарил
    1818
    Что охраняют, то молодцы.
    Только везде меру надо знать. Не про новый год, да ладно...
    Знакомые ребята-рыбаки работали в Новой Зеландии на кальмаре и пр. Почти родина "Зеленых". Там до маразма доходит. Там даже запрещены некоторые виды орудий лова, чтоб птичек не травмировать. Например, когда тянут трал, там в воду уходит два ваера - зто два стальных троса диаметр около 30-35 мм, бывает и толще. На них собстно трал держится. Ну и третий еще кабель-трос диаметр 6-9 мм, для прибора "контроля трала". Ну там смотреть как рыба заходит, устье трала, эхолоты и пр. Так в Зеландии такие приборы запрещены. Потому, что птичка не видит такой тонкий трос, и может пораниться об него. В случае ранения птички, и если она пришла на палубу вместе с кутцом, ей необходимо оказать первую помощь, бросить на фиг промысел, мчаться в порт, и сдать птичку в специальный госпиталь. Невыполнение этих несложных правил влечет выдворение из промзоны, в худшем случае дикий штраф, и уж совсем плохо, когда капитана посадят за решетку. Это тот случай, когда птичку "совсем не жалко". Если на борту присутствует местный фиш-инспектор, все, туши свет, работать не даст. Поэтому, как рассказывают ребята, если кто увидит раненую птичку на палубе, воровато озираются, и стараются поскорее свернуть ей голову, и запрятать подальше, чтоб потом ночью выкинуть за борт. Иначе в госпиталь везти придется Ну и говорят, там Снегурки ничего, ладные , потомки людоедов.

Поблагодарил
    1818
    Снегурка R1SNG/M с Дедом Морозом R1RDM/M работают на 14.175 NOW!!!
    Увы, я с 3-мя эл. Яги их не слышу, да и не пробиться мне ..... Вижу только в кластере, и слышу как зовут. У-у-у-у-у-у!!!!! А они телеграфом не собираются работать, никто не знает?

Поблагодарил
    619
    бубуль-гум Зачем нам другие снегурки - своих мало?

Поблагодарил
    1818
    Хм... Не скажи, и другие тоже интересны, особенно бывшие людоедки
    Чтоб потом понять, что СВОИ ЛУЧШЕ!!!
    "Тот не моряк, кто в гости к чужеземным снегуркам не ходил!"(с)
    Это не я придумал, это суровая правда жизни.
    Так, я понял, что R1SNG & R1RDM мне не светит, всего пару дней работают... И еще /М, а значит антенны и моща никакие....

Р.любитель Аватар для UA1QV
    Поблагодарил
    7056
    Цитата Сообщение от RV3MI
    А интересно -ICOM made in Воронеж (типа наша сборка) - он считается уже отечественным или нет? :-)
    Считается !! Сегодня один МЧС-ник на вопрос "как радиостанция у вас называется !?" ответил "Один сом" ! До меня дошло... с третьего раза, после комментариев типа "пора бы знать, профессионал хренов", "для бестолковых повторяю еще раз "Один СОМ", так и написано, почему-то слитно, правда".

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    664
    to: UA1QV
    Вот так и образуется радиолюбительский слэнг.
    Когда-то давно смеялись, что радиолюбители называют DXов -Дэхами, а прибор X-1-53 (за точность не ручаюсь. Был - характериограф).
    Так вот прибор почему то называли "Икс - один ..."

Р.любитель Аватар для UA1QV
    Поблагодарил
    7056
    Цитата Сообщение от bubble-gum
    Снегурка R1SNG/M с Дедом Морозом R1RDM/M работают на 14.175 NOW!!!
    Увы, я с 3-мя эл. Яги их не слышу, да и не пробиться мне ..... Вижу только в кластере, и слышу как зовут. У-у-у-у-у-у!!!!! А они телеграфом не собираются работать, никто не знает?
    Дробь М работали с авто, пока 100 с гаком км ехали, чтоб не скучно было Работали 100 вт на монобэндер GP самодельный, высота полотна 2 метра. Отвечали классно, да еще толпа RDA-шников дубли лепила (с территории 5-ти районов Вологодской области были в эфире). Понимаю, что из мертвой зоны было не пробиться, антеннку на 40 метров сознательно не брали... Ехали от Вологды до Усть-Кубенского двумя авто.
    Останавливались один раз - Снегурка вылезла елки местные потрогать , она такого великолепия у себя в Башкирии не видела (роль Снегурочки великолепно исполнила Римма RZ9WM). Потом 12 км по льду до острова Каменный, где расположен Спасокаменный монастырь на Буране, местами - пешком. Вот с острова "мертвой зоне" уделили специальное внимание !
    Только в Сочельник (ночь под Рождество) провели 1220 QSO. На стационарные антенны. В том числе на 160 м поставили Инв. Ви с верхом на 27 м и отстроили до звону. Есть масса фото и видео, кому надо - пишите в приват ua1qv@rcv.ru Фото QSL пока не придумал как приаттачить - подписался на форум на днях. Разберусь - выложу

Цитата Сообщение от UA1QV
    Разберусь - выложу
    Выкладываю (точнее - пробую...)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права