Московские "бомбилы" сильно раздражают - из крайнего левого в крайний правый наперерез без поворотников! - удавятся за стольник!
Вид для печати
Московские "бомбилы" сильно раздражают - из крайнего левого в крайний правый наперерез без поворотников! - удавятся за стольник!
Сосед по лестничной площадке "наш человек" недавно ездил в такси, вынул мобильный телефон, таксист сделал музыку ну ооочень тихо если совсем не выключил. EX8AB правильно говорит. Таксеров в нашем городишке жуткое количество. :узи: :kar: :headshot:
:узи:
To: RA3DQP у нас снуют как будто агент Смитт в полной аммуниции гонится за ними. :alvb:
Вот только не говорите , что никогда не хотелось бы проехать в ТАКСИ нафаршированом как в одноимённом фильме ( TAXI ) + прицепленый сзади наш родненький КУНГ , в котором :
1. глушилка сотовых
2. штук пять антирадаров - во все стороны + вверх
3. устройство дистанционного переключения светофоров
4. базука для отстрела пешеходов
5. система слежения за ментами-гаишниками ( хотя бы по радиоканалу ) - расплодилось , понимаешь ...
5. система оповещения авианалётов ( АВАКС типа )
6. чего нибудь для предсказания землетрясений , цунами
7. электронный переводчик с марсианского на наш - чтоб в таком проехаться прилетят точно .....
Впереди должен быть ковш как на Катерпиллере - поможет при перестрелках да и дорогу при случае можно расчистить .
Представили ? Ни один БОМБИЛА такое не посмеет подрезать .
причём тут таксист?Просто есть у человека проблема.А вы тут оборзели на него.
Да на конкретного человека никто и не борзел. Просто не понятна (лично для меня) постановка вопроса и проблемы в целом. Кто-то (ДОБРОВОЛЬНО) вызвался подработать. Неважно, таксистом, официантом, грузчиком, носильщиком или маляром (подкрасить соседу крыльцо, к примеру).Цитата:
Сообщение от RX1AG
Представьте себе картину, Вы зашли с девушкой в кафе, а Вам говорят, мол, у девушки вызывающе короткая юбка, а сами Вы постарайтесь не курить и не разговаривать по сотовому телефону. Или услышать что-то подобное от носильщика, доставляющего Ваши вещи до вагона поезда.
Клиент всегда прав, бо ПЛАТИТ.
Вот если бы я ехал на благотворительном такси или меня обслуживал официант на халявном застолье, я бы подумал ещё...
И кроме кого :
Человек попросил , чтоб ему помогли подколоть других . Вроде ничего военного . Только вот тогда не надо обижаться , когда подкалывают тебя !!!
Всё по-честному ...
По реакции автора темы видно, что глушилка ему нужна не для такси и он далеко не профессионал-перевозчик.
Остаётся только догадываться на чьи мобильники делается глушилка.
презедента сша и россии! как минимум.
www.podavitel.ru Не надо не чего собирать все уже готовое!
Знаете, а у меня есть информация от одного из директоров фирмы такси из Бишкека, о том, что частники стоят в полтора-два раза дороже чем официальное такси. Эт во первых.Цитата:
Сообщение от EX8AB
А во вторых человек просил помочь, а Вы о чем то о своем...
Во-первых, у всех фирм одинаковая такса - 75 наших рублей (примерно 50 российских) - независимо от расстояния, главное - в границах города, а у частников - в зависимости от расстояния, но минимум - 40 (два-три квартала), а максимум - не ограничен.Цитата:
Сообщение от BAR11
Во-вторых, "о своем" никто не пишет. Просто народу интересно, зачем нужна такая глушилка, that's it...
Я думал здесь радиолюбители собрались... А здесь любопытные...Цитата:
Сообщение от EX8AB
Какая разница зачем ему "глушилка"? Ему надо или помочь или не помогать. А 25 сообщений из пустое в порожнее... Это уже не радиолюбительство.
А в курсе ли вы, что использование глушилок противозаконно и шибко наказуемо? У нас в городе (Екатеринбург) по этому поводу чуть было не возникло сеоьезное судебное разбирательство. Дело было связано со вступительными экзпменами в один из ВУЗов.
а Вы просто руки пасажирам связывается до конца поездки и все :bad:Цитата:
Сообщение от jjx4
Никто не вспомнил, что это ПРОТИВОЗАКОННО!?