-
28.01.2007, 22:18 #1
CQ Новосибирск
Услышав о Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом
я решил собирать информацию о регионах куда собираются принимать по данной программе.
Привлек меня Новосибирск, но не вся интересующая информация нашлась в сети, и я хочу выяснить все более подробно от коллег по хобби
1 как сложно получить позывной в Новосибирске
2 как обстоят реальные дела в работой(думаю среди форумчан из Новосибирска найдутся коллеги) по специальностям АСУТП (КиП и А), Системное администрирование (сетевые технологии) какой реальный диаппазон зарплат
-
29.01.2007, 07:36 #2
- Записей в дневнике
- 3
- Поблагодарил
- 62
Доброго времени суток
1. Совершенно несложно. Каждую вторую среду в радиоклубе заполняете заявление и ждете оформления. Свяжитесь с Александром UA9OA по емайл ua9oa (at) mail.ru для уточнения деталей.
2. Работу в Нске не найдет пожалуй лишь ленивый. Если у вас есть опыт - то реально найти работу с з/п от 500-800$/мес. Ежедневные вакансии смотрите на http://job.ngs.ru/ От вас - умение правильно составить резюме (во многих случаях сейчас это неотъемлемое правило)
-
31.01.2007, 18:24 #3
|
Социальные закладки