Ну и подумайте, наконец-то. А то, все цитатки одну за одной приводите. А Ваши мысли когда будут?
Ждем-с
Вид для печати
Самая актуальная тема за год до выборов президента. В соревнованиях порезвились, теперь порезвимся в политике? Только головы полетят очень быстро, потому что сказать против нынешней власти господ капиталистов есть что. И очень много такого, на что ответить нечего. Например, поднятие пенсионного возраста. Поэтому, лучше тему сразу закрыть.
Наверное не там и не в то время служили! Как впрочем, наверное, очень многие ... А вот больше всего обидно за боевых офицеров Афгана. И за тех, которым при Союзе "командировки" вообще никуда не засчитали. Не за это они старались, конечно. И не за то, что сейчас так Родина отблагодарила своих лучших сыновей, а о "новой" Украине вообще говорить даже и не хочется. Стыд и срам. Простите. Вне политики опять, сложно все это, больно и не однозначно. Получить Героя хотите? Пожалуйста! Можно, но действительно не так всё однозначно. Но обязательно кто-то на вас пропиарится! https://www.youtube.com/watch?v=ctZpjtvjnLA
Нас Записи, пусть- в холод согревают!
На Новогодний Стол, нам Запись подадут!
В наследство Внукам, Запись...оставляют!
Нам на поминки..Запись - поднесут...
Сквозь годы, чей-то голос мы услышим!
Дрожащее "си-кью" сквозь трески и шумы...
Конечно... к "Радио", мы все..."неровно дышим"!
Но...вдумайтесь, насколько адекватны... мы???
:s11:
Нет.
Но поднимут. Не сейчас. Годика через три..
Если поразмыслить, то это актуально. Сегодня подняли пенсии на 5,4% неработающим пенсионерам, которых более 30 миллионов.. а это почти 10% всего населения, включая младенцев.
Так что детям нашим работать и работать.. :)
Мне до следующего года дотянуть, чтоб стать пенсионером.
Буду работающим пенсионером, и не видать мне компенсаций типа сегодняшней, как своих ушей.. :)
Вот только не надо про "благо" рассказывать. Человек работает и одновременно получает пенсию. А господа капиталисты отодвинули получение пенсии на 6 месяцев и теперь человек 6 месяцев не будет иметь дополнительные деньги в свой бюджет в виде пенсии. А Вы мне тут про "благо" вещаете.