Почистите cookies, и всякие там временные файлы вашего браузера. Была такая же ерунда, добрые люди подсказали - помогло.
Вид для печати
Почистите cookies, и всякие там временные файлы вашего браузера. Была такая же ерунда, добрые люди подсказали - помогло.
Сначла стало пускать на форумы. Потом чистил и кукисы и темпы... мучал файрвол, настройки антивируса.. бестолку. Потом тупо прогнал антивирусом AVG. Ничего он не нашёл, зато стало опускать везде.. Думаю проделки провайдера.. После смены тарифного плана на безлимитку с бешеной скоростью 64кб за сущие копейки 600 руб в месяц...
У меня было такое. Произвел очистку диска, было много временных файлов, удалил - и прблема исчезла.
Тормозили пару дней назад. Что-нибудь обновили. Компьютерщики подскажут.
А меня уже месяц как узнает.
Перестал вводить свои данные..
Только что оттуда, с CQHAM.ru - нормально крутится. Заодно неск. статей прочел.
Попутно о трафиках у нас в Вологде (провайдер Северо-Западный Телеком) 64 кб с безлимитным же телефоном стоит вместе 350 руб. У меня 1150 р. за безлимитный тлф вкупе с безлимиткой ADSL со скоростью 300 с чем-то кб.
У меня тоже выдает "forbidden" , зайти не могу
А я уже и не пытаюсь на CQHAM.RU регистрироваться. В чем проблема? Сам не могу понять. Регистрируюсь как там требуется. Приходит поздравление с регистрацией. Однако, при попытке войти в форум, сообщает, что неверная комбинация имя/пароль. Я уже и имя менял, и пароль - снова то же самое... Обращался к администрации, ну типа, что может за что-то блокируют. Отвечают, что никто меня не блокировал. Куки и временные удалял - чего только не пробовал. Так что конференция CQHAM.RU для меня закрыта. Плюнул на это. Мне и QRZ.ru достаточно!
Однако...
И вчера заходил, и сейчас зашел туда без проблем. Да и ранее никогда не видал ничего подобного описанному здесь.
Что я делаю не так? :)