У меня круче, есть и банер и кроказябрики :). Произошло в районе 17:00 по Киеву.
Вид для печати
На сайт без проблем,а вот на форумы Нисан......
Такая же ерунда сегодня после обеда началась, сайт грузится, а форум нет. Отправил письма, мол, что за беда приключилась. Ответа нет, видно сидят, чинят.
Такая же ерунда.С утра всё было нормально,Ниссан надоел,теперь долго на него и в его сторону смотреть не буду!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, Ниссан то не причем. Причем официальный представитель - Gencer. Вот в его строну смотреть не нужно. А новый икс-трэил очень даже суперская машинка, особливо с движком 2,5.
Ребята, не смотрите на Восток, смотрите на Запад - на VW, например, с движком TSI - японцы хрен догонят!
Движок не причем. Они сейчас у всех на высоте (корейские отходы производства в счет не берем-hi!).
Лично я после французов не могу привыкнуть ни к немцам, ни к японцам, ну разве что кроме X-trail-a дюже нравится VW Touareg. А чем Восток не угодил? Радио небось восточных кровей пользуете? :)
такое впечатление что дырка хорошая на краснодарском сайте а админ на это забил
Что за народ, чуть сбой, разу вопли несусветные!
Отметиться и посткаунтер крутануть что-ли. CQHAM очень стабильный сервер
всегда и с приличной скоростью доступа! Не нужно тут гадать на кофейной гуще!
Все устаканится в ближашее время.
Эти топики регулярно возникают и по отношению QRZ.RU по этой же причине.!
Не нужно злобствовать.
Добавлено через 10 минут
Для меня лучше Land Cruiser нет ни одной машины, пузотерки вообще не воспринимаю.
Конечно всё сделают,а мы это так ,зубоскалим ,не более.А насчёт авто,то смотря для каких целей,для меня, для поездок в поля да ещё и по РДА програм,милее УАЗ буханки быть не может!73!!!!!!!!!!!