Уже неприятно, с ветром восточным и северо-восточным, дождики, днем около +6-8 градусов. Но в субботу-воскресенье обещают до +17! Для конца октября оч. хорошо...
Вид для печати
Уже неприятно, с ветром восточным и северо-восточным, дождики, днем около +6-8 градусов. Но в субботу-воскресенье обещают до +17! Для конца октября оч. хорошо...
Во Владимире - днём снег летел.
Обещают, что завтра будет чуть лучше.
Ну а дальше, как всегда - зима.
Не привыкать.
Центральная Луизиана : солнечно.
Приезжайте греться !
А мы ждем ураган. Должно начаться в воскресенье вечером. Обещают монстр шторм с ураганным ветром, проливным дождем, наводнением и прочими прелестями. Поскольку я недалеко от океана, это меня очень озаботило. Плюс полнолуние с необычно высоким приливом. :(
Дай Бог, чтобы пронесло...
Вполне себе хорошая погода для последних дней октября. Вон, весна через 4 месяца... А на конец этой недели и на начало следующей в Волгограде обещают до 15-18 градусов тепла! Лепота...
После прошлогодней "Ирины" я тоже нервничаю. Но если она проскочила быстро, здесь обещают несколько дней радостей. Если действительно 5-7 дюймов осадков выпадет (что похоже), наводнение может быть серьезным. Да ураганный ветер. Метеорологи обьясняют, что должно произойти столкновение урагана "Сэнди" с холодным потоком из Канады, что сильно осложнит ситуацию. Весьма вероятно, что и свет отрубится, как бывало... :(
Ждем, короче.
P.S. Пару лет назад был шторм в феврале или марте, было холодно, около нуля, и свет вырубился на сутки, а у меня бойлер хоть и на газе, но без электричества не работает. Так мне удалось его изолировать от остальной сети и запустить от бесперебойника от компьютера, хватило на 2 часа работы, и дома было вполне тепло, хоть и без света.
Скачайте эту программу. И будете всегда знать - в мельчайших подробностях - где какая погода, и что предстоит в обозримом будущем.
Начавшийся в ночь на пятницу, 26 октября, снегопад вместе с сильным ветром стали причиной большого количества обрывов линий электропередачи на юге и западе Эстонии. У нас за пару часов весь город завалило снегом. На многих дорогах нарушено движение. Хорошо, что в четверг сменил резину, а ведь было сухо и тепло.
Ребята! Какая классная погода в Волгограде сегодня! Прямо в резонанс с прохождением на 10 м. Чувствуется, что это "финальный аккорд", но приятно: +15-18, солнечно , тихо. Но... через пару деньков и здесь +6, а ночью и заморозки...