вот Вам смешно, а мне 5 человек позвонили с вопросом "это что сейчас было?"
действительно местный народ напуган.
Отключил антенны, оставил дельту, сижу на 80 CW, скандинавы прут, но на CQ не подходят..
Вид для печати
Солнечно,+15
А в 60-ти КМ от Москвы по Волоколамскому шоссе погода вот такая. В ночь с 28-е на 29-е выпал обильный снег. Ветра почти не было. Но ожидали более интенсивнного снега-всё обошлось. Вопреки прогнозам синоптиков в ночь с 29-го на 30-е ноября снега выполо очень мало. Утром низкая облачность и очень не хватает солнца. Снег белейший, чистейший и при наличии снега всё смотрелось бы просто как в сказке. От неожиданной напасти в виде ледяного дождя (или как там?) Бог миловал. Ну и пора вытаскивать из загашников лыжные мази и вперёд-налаживать лыжню. К выходным потянется местные сторожилы и на лыжне будет трудно разойтись. Рядом с лыжнёй будут видны строчки зайцев, иногда "продукты жизнедеятельности лося", иногда следы от кормёшки кабанов.
Ляпота!!!!!
+ 15-17 ,солнце .теплый ветерок- весна :good:
-8, снег, метель.
На улицу лучше не выходить...
В Волгограде пасмурно, влажно, нехолодно: в 7 утра было +10 градусов, сейчас градусов 12-13. С плюсом, разумеется. Какое время года? А кто его знает... 73!
Солнце спряталось, а в реальном времени можно посмотреть нашу погоду в районе Донбасс-арены- http://donbass-arena.com/ru/webcam/
На ставропольском "пупке", те возвышенности, с понедельника было сыро, пасмурно , и дул противный холодный ветер. Пару ночей термометр падал до нуля . Днем +5, с противным ветром..... Вчера и сегодня- весна, солнце, штиль, чистейшее небо, за бортом в тени +15, на солнышке курим в одних рубашках. Такой недельный контраст. Такое впечатление , что весна наступает, хотя завтра первый день зимы..... Хотя судя по ТВ, Москву засыпает вторые сутки, у нас обычно "московская" погода приходит в ставрополь суток через трое...... Хотя пока чтото не похоже, может этот снегопад в этот раз и не дотянет до нас. В горах Кавказа говорят выпал снег, мой зятёк уже пару раз гонял в Домбай кататься на лыжах. Вот такие погодные дела :)
Ледянной дождь.Температура -2С.
Антенна обледенела.
Пытался в первом сабже фото показать, но толи мой дачный Мегафон не хочет с такими объёмами работать, толи комп пора менять.
Попробую сейчас ещё раз.
На частотах 7P8D and 5T0SP-полный ГУХОР и много шума -не ожидал, что в 60 КМ от Москвы такое прохождение.
Неее, не хочет Мегафон пропускать фото. Буду наверно менять на Скайлинк
В первом сабже вместо "и при наличии снега" надо читать "и при наличчи солнца".
В ER сегодня тепло , до +19 в тени ! +/- погрешности термометра.
Пчелы шо-то перепутали время года, тоже повылетали....
Погода хорошая -солнечно,на градуснике -22
Вода в море +23
У нас тоже тепло..... Температура на 3 градуса выше нормы... Туманы, дождик, зацвели ромашки.... Но обещают похолодание....
зы: Сочувствую москвичам....