Солнышко яркое,день тихий-прекрасная погода,около 8 в тени,на солнце в теплой куртке даже жарко.. С работы парень ездил в грибы-нету,ничего в этом году нету в нашем районе,за область не скажу.
Вид для печати
Солнышко яркое,день тихий-прекрасная погода,около 8 в тени,на солнце в теплой куртке даже жарко.. С работы парень ездил в грибы-нету,ничего в этом году нету в нашем районе,за область не скажу.
В Пензе и окрестностях на прошлой неделе было тепло и сухо, температура доходила до 18-19 градусов! На этой неделе похолодало сильно... Сегодня утром -1 град., но светит солнце! :s7:
Из эфира услышал, в Новосибирске сейчас +6, снег не много выпал.
Утром сегодня за бортом
Сегодня в Таллине было пасмурно и прохладно (+4 +6). Но для прогулок по городу - самое то :).
Жена, как всегда, фотографирует крышки люков, я нашёл на скамеечке "мечту сборщиков цветных металлов".
Утром глядь в окно-белые машины,белая земля.Снежок однако,минус 1,день тёплый,около 4-х простояла температура.Рано зима,похоже,начнется.
15.10.16 Предзимье еще......
Вложение 173142
С утра пасмурно, -2.
Вложение 173144
-2 по С
Последний урожай
Вложение 173315
Сколько градусов в Москве не знаю, но очень прохладно и не приятно, я уже в зимней шапке хожу.
На юго-востоке Финляндии (в Лаппеенранте) +5, безветренно, снега нет, и пока не обещают. Нормальная осенняя погода.
Ирландия. Осень. +12.
Вложение 173854 Вложение 173855