Около Шербура в Нормандии в полдень идет дождь и температура составляет 9 ° C
Вид для печати
Около Шербура в Нормандии в полдень идет дождь и температура составляет 9 ° C
У нас под горой +20 максимум, а у океана до +24.
Вода около 23 ?
Канарская зима...
Ночью до +15. У океана около 18.
Приходится вечером масляные радиаторы включать.
Минус 20 и ветер. А так то да, новый год скоро
Вложение 244349
Нынче опять случилось. И именно 5...6 числа. До сих пор не оклемалась погода. Сегодня весь день температура в плюсе. А рыбаки... они такие. "Охота пуще неволи" (с) 1882 год, холст, масло, 40х31 см Направление: реализм :)
Вложение 244395
P.S. Глянул сводку. Увы, уже трое :( Тело 81-летнего любителя подледной ловли в реке Ягорбе обнаружили. Плюс еще два нерыбака - отец с сыном на коньках решили покататься.... Снегу нет на "катке". Мозгов в головах - тоже не лишка было :(
Казань, полночь.
Минус 9.
Снега нет
Середина декабря...:s11:
Дубак сегодня ночью полный: +15 !
вчера +15 в Стамбуле...
сегодня 0 в Москве...
...и только у нас в Тольятти всё идёт как положено - от оттепели до лёгкого морозца, снега совсем мало (больше на лёд похожий).
Волга/водохранилище потихоньку готовится замерзать, но пока ещё держится. Дикие уточки плавают стайками, некоторые и вовсе не улетают на юг ("нас и тут неплохо кормят..."):
Мда...+15 это холодина прям...без обогревателей туго!)))
Сегодня в Нижневартовске тепло -11, рыбаков на Оби пока нет:Вложение 244578
+2, пасмурно, слякотно.
Центр Москвы.
Вчера вечером и сегодня ночью штормовой ветер прилично потрепал Петербург. Непогода не обошла стороной и соседнюю Финляндию: в Etelä Karjala (Южная Карелия), где находится мой дом, всю ночь валил снег при нулевой температуре. Многие дома остались на несколько часов без электроэнергии, но меня Бог миловал, и холодильник работал без перерыва:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novost...torma/11125863
К утру снегоуборочные машины привели в порядок все дороги, взрослые без проблем добрались до мест своей работы, а дети на школьных автобусах до своих школ. В моих краях расположено много деревень и хуторов, и все они связаны сетью маршрутов школьных автобусов, которыми могут воспользоваться и взрослые пассажиры. Сейчас (в полдень) за окном +0,3 С, пасмурно, полный штиль, осадков нет.
Сегодня в полдень, пасмурно, слабый ветер и температура 13 ° С. Мало света Тепло возле радио в поисках DX!
У нас градусов 5 тепла. Трава зеленая. И это при том, что скоро солнце повернет на лето. :)
Если честно, то не помню за всю свою жизнь таких высоких температур. На работе делаем прогноз, когда в первый раз выедем на зимнюю рыбалку. Я поставил на 15 января... :)
Главное подгадать и съездить хоть один раз на Мекку Северо-Западного региона - озеро Чудское за плотвой.
Раньше ездили с начала декабря по конец марта, а сейчас в пару недель дай бог уложиться. :)