Погода отвратительная: с утра идет дождь, около +10. Завтра снижение чуть ли не до 0 обещают :s9:
Вид для печати
Погода отвратительная: с утра идет дождь, около +10. Завтра снижение чуть ли не до 0 обещают :s9:
Отвратительная погода это у меня.
Фото сделано полчаса назад.
Вложение 381322
Утром было -8.
В 6 утра -17 ... снегом всё завалило слоем 10-15 см. :eek:
У меня снега полтора-два см. выпало.
Сейчас солнышко пригреет и всё растает.
:) Вложение 381353
У нас пока весна продолжается. Сейчас +10, солнечно и без ветра. Давление за ночь упало сильно, почти на 10 мм, 710 мм. День синоптики обещают теплый и без осадков, что не может не радовать. Всех с праздником - Всемирным днем радиолюбителя!
Вложение 381358
Плюс 11 С, давление 755 мм рт ст. Пасмурно и ветренно. Ветер (через окно) мне не нравиться.
Вложение 381361
По правде, сегодняшнего праздника я не знаю, но друзья-коллеги поздравляют - присоединяюсь! Одно из действий радистов - соединять, присоединять (не путать с совокуплением:fool:).
С Праздником, Дорогие Товарищи, Вперёд к победе к .. DXCC и Р-150-C!:ok::thank_you2:
(дедушка Ильич навеял)
Вложение 381372
Вчера солнце светило...
Наверное открыл дачный сезон. Спокойно ночевали на даче. Из плюсов ... сработал с VU2 на 40 метров, на 3.5 уже есть с ним 2 QSO На 18 мгц на 100 ватт CW успел сработать с ZS. Ну и так по мелочи.
Тепло, но пасмурно. За окном +14, небольшой западный ветер. Пришел очередной циклон (средиземноморский), давление низкое, 706 мм. В общем, сырость продолжается.
Вчера с вечера пошёл снежок и задул ветер.
Утром вышел на улицу. Снега нападало сантиметров пять.
Начало всё таить. В обед заморосил дождик. Сейчас идёт мокрый снег с дождём.
Погода дрянь.
Вложение 381414
А у нас не растаяло и не высохло :s9: