По-моему, слишком рано даже для ваших широт, т.к. могут быть заморозки на почве. Жена что, собирается два урожая картошки снять, что так торопится...? :-)
Вид для печати
Ну до +30-32 это просто "тепло-тепло")) +35 это да, жарко. Как по мне, так лучше уж жарко, чем холодно)))
А по погоде, с утра на 8:00 было +6. Солнечное утро, небольшой ветер с востока. Сейчас +10. Вчера посадил черную смородину (красной много, а вот черной не было). Укроп, петрушку и базилик посеял на зелень. В общем, сад-огород уже начался. А что еще нужно пенсу для счастья))) Свежий воздух, физ. нагрузка и голове приятно))) Скворцы уже как неделю появились, такие рулады выводят, аж на душе радостно. Весна наступила, однако))
Вложение 380432
Практически ничего и не измениться. Разве что, вот, два раза за неделю, пройдёт дождь со снегом. До этого сверху ничего не падало. Тротуары и дороги в городе, по большей степени, сухие.
- 32 сегодня утром
Утро. Местное время 8:30. На улице -10. Давление 757 мм.рт.ст.
Тихо. Снежинки, прям такие крупные, просто опускаются сверху.
Красиво. Но снег уже не нужен.
Вложение 380460
У вас я смотрю еще прям зима-зима. Весна проспала что ли?))
У нас сегодня тоже прохладно)) Сейчас +4 и туманище, нифига не видно в 30 метрах. С неба морось капает и наверно 100%-я влажность. Давление упало до 707 мм.
В Сибири живём. В этом году снега..... Кстати снега в эту зиму, во всех регионах, как никогда.