Весна какая то сырая в этом году. Сейчас +10, но туманище... видимость метров 15, не больше. Всё вокруг мокрое, аж капает. Давление низкое 707 мм. Ну никак циклоны нас не хотят отпускать.
Вид для печати
Весна какая то сырая в этом году. Сейчас +10, но туманище... видимость метров 15, не больше. Всё вокруг мокрое, аж капает. Давление низкое 707 мм. Ну никак циклоны нас не хотят отпускать.
Отмечусь.
"тридцать секунд, полёт нормальный"
Про погоду?, да всё так же. Даже скучно, день прошёл, а написать нечего. Что бы и у вас, было всё спокойно!
Будем ждать изменений:pilot:
Сейчас в моей Сибирской деревне, местное 14:35, + 7. С утра пасмурный день. Облачно.
В "южном филиале", KN84RT, во время моего присутствия там в течении нескольких дней, было до +15.
"... А в деревне Гадюкино идут дожди..." :s10: Ежели так и дальше пойдёт, то нашу "деревню Гадюкино" придется переименовывать в "болото Гадюкино"))) Всё без изменений, + 13, серость и сырость. Солнца нет, нифига не растет в огороде из посеянного, кроме сорняков. Те прям как на дрожжах прут. Посмотрел прогноз, Печаль печальная, вторая половина апреля вплоть до мая всего +5-7 градусов и ночами до 0. Как то не весело совсем. Абрикосы, груши и сливы уже в рост пошли. К Пасхе, как пить дать, цвести начнут . А тут такой холодный прогноз. Опять ничего не завяжется.
Именно так и вышло! На улице идеально! В тени днем +10...12, ночью около 0.
Снег исчезает на глазах, но дозированно! Катаклизма не случилось! Радует!
Оттаяла 5м рулетка...:ржать:
Вложение 380824
Не помню, когда потерял... Может.... на крыше оставил? Бывает...
Потому, как... Оказалась в середине "ледника".
Всем привет!
У нас сегодня +20 на градуснике.
Абрикос зацвёл
:hi:а у нас, с утра, мокрый асфальт. Из-за тумана или дождя - не знаю (проспал). Луж нет, просто мокрый. Пасмурно, +4 С. Давление 762 мм рт ст. На карте показывают дождь, но за окном его нет.
карта показывает так
Вложение 380847
я наверное не в Тюмени, если не капает.
А прогноз пока такой
Вложение 380848
по температурам изменений нет (пара недель уже так)
Без существенных перемен. +12 за окном, пасмурно и периодически идет дождь. Давление низкое, всего 705 мм. Когда же уже эта дрянь слякотная от нас уйдет:idontnow:
На улице погода не поменялась - так же пасмурно.
А вот какая погода вверху проверить не могу - каникулы, пацанва в такую погоду дома сидит. в "танчики" игрет. По приёмнику шум в 7-8 баллов. Хотел послушать, как ЭТО...
Вложение 380853
эта, повлияла на проход. Погода, она же и в космосе - погода. Но, "танчики" важнее. Без радива скучно.