Вчера (в пятницу) ветровочку летнюю надел - и ужарел (+18с), а сегодня опять пуховик нацепил, и жарко не было (+2с), и обещают даже минус.
Но по-любому - глобальное потепление.
Такой жары в марте ещё не видел..
Вид для печати
Вчера (в пятницу) ветровочку летнюю надел - и ужарел (+18с), а сегодня опять пуховик нацепил, и жарко не было (+2с), и обещают даже минус.
Но по-любому - глобальное потепление.
Такой жары в марте ещё не видел..
Было такое лет 20 назад. Я тогда с дежурства шел на остановку утром 8 марта -было +14 .Ручьи бушевали в поле по страшной силе. Куртку нес в руках.
Сегодня утром - 7 в Туле. И везде натуральный каток. Перед проходной сделал попытку рассыпаться на составные части,но чудом устоял....
В нашей Сибири ночь прошла при +2С. Наверное первый раз ночь при плюсе. Солнца нет. Давление 755 мм рт ст. На завтра: снегопад и ветер порывами до 8 м/с. Не верим, но ждём.
Погода в Калуге прям счас:
Вложение 367102
- - - Добавлено - - -
А так было в прошлые выхи:
Вложение 367103
Такие вот нынче погоды..
Вложение 367104
Вот как то так
Всю ночь по сливу барабанил дождь. Плюс 2С. Давление 743 мм рт ст. и очень унылый вид из окна.
Вложение 367131
+19 с утра, пасмурно и ветер поднялся. Давление упало ниже плинтуса, всего 707 мм. Это низко даже для нашего места. Потому голове и не комфортно. Март он такой)))
Зима однако вернулась
С утра минус 14 и снега полно, вчера весь день сыпал.
У меня сейчас +3, пасмурно. Ночью и утром шёл дождь. Уже пару ночей плюсовая температура, вода в миске для кошки не замерзает.
Дальше цитировать не буду.
Дождь перешёл в снег, Давление 750,0 мм рт ст. Ветра практически нет. Снежинки (если разглядеть) падают вертикально.
Вложение 367176
Похолодало немного, сейчас +11( по сравнению с +27 в воскресенье) и дождь периодически срывается. Давление упало еще ниже чем вчера , всего 704 мм. Солнца нет и ходишь как сонная муха))
После воскресенья +31 солнечно. Сегодня дождь почти целый день, и +8 сейчас. Прогноз ночью до 0 и дождь со снегом. Экстрим.
:hi:Температура остановилась точно посерединке - 0С! (тире, не минус). Давление 754 мм рт ст. без ветра и солнца. См сами что за моим окном ..
Вложение 367206
нападало за утро. Вчерашний снег, после полдня, слизало (не знаю что, но не корова:dntknw:)
По сравнению с прошлой фоткой одна машина слева добавилась.. :)
Остальное все как у всех примерно, за исключением тех, у кого +31.. :)
Торопыги переобулись на летнюю, теперь учатся ездить аккуратно.
Я вообще не тороплюсь с этим, иногда меняю уже летом, перед поездкой в отпуск на юг.