Минус 15С, ну, утро ещё, к полдню потеплеет (-5,-7С). Давление 757 мм рт ст, и яркое солнце. Обещанный сне, застрял под Магнитогорском. Ветра нет. 2-3 м/с по прогнозу, вокруг дома не нашёл.
Вид для печати
Минус 15С, ну, утро ещё, к полдню потеплеет (-5,-7С). Давление 757 мм рт ст, и яркое солнце. Обещанный сне, застрял под Магнитогорском. Ветра нет. 2-3 м/с по прогнозу, вокруг дома не нашёл.
За пятиэтажкой , где не задувает , алыча понемногу зацвела .
Норд-ост сменился на зюйд-вест до 15.
м/с, море штормит, потеплело +8С, к концу недели обещают до +15, весна поторапливается наверстать упущенное.
Борются. Борются зима с весной. Еще пару дней с плюсовой (+2С...+4С) температурой и снова прояснения без осадков. На выходные прогноз -1С...-3С.
На улице потекли ручьи. Пасмурно. Остатки снега упали почти со всех крыш. И снег, который лежал в городе на газонах, очень сильно подтаял. Бывало, что если неделю-другую постоит туманная погода с мелким дождиком, то снег стаивал совсем. Март у нас всегда был переходным месяцем. Могло и снегу не хило подкинуть. Но ранняя весна, как в этом году, чревата прохладным апрелем и маем.
Весна летит с сильным южным ветром до 10 м/с, море штормит, на волнах белые барашки, серфингисты вовсю летают на хорошем ветре, +12С.
+8, правда еще ветрено. снег за сутки подсожрало прилично. Надеюсь денька за 4 сойдет почти весь, правда плавать придется)))
Сухая, сухая подача. Коллеги, ну неужели трудно прикрепить к своей информации фото? От этого будет только польза.
- - - Добавлено - - -
У меня сейчас -2 градуса, давление 761 мм.рт.ст. Снега дофига и больше. Вид моей "фазенды" с улицы.
Вложение 366700
Тут обманул: давление 745 мм рт ст - не разглядел сослепу :fool:
ветер 3 м/с, а снега нападало воробью по колено. миллиметров 5, трудно сориентироваться, легкий, сметает.
- - - Добавлено - - -
Согласен и добавиться знаний о природе далёких краёв огромной Родины!
Я пробовал, но камера ни к чёрту (не к ночи помянут). Альтернативы пока нет (не предвидится):sorry::dntknw:
Да особо и фотографировать пока не чего. Как по асфальту бегут мутные потоки талой воды? Вот снег сойдет, первоцветы проснутся тогда можно и фото выложить. А пока кучи грязного снега с проталинами... красивого мало. Сейчас +6 и давление 714 мм, на завтра обещает прогноз уже +13
Южный ветер немного стих 5 м/с, шторм поутих, сейчас +10С, днём до +12С. Давление в районе 770 мм. Ясное, небо, яркое солнце, погода налаживается однако.
Так, я теперь знаю: в предкавказье весна в марте, а на Кузбассе зима в разгаре, сопротивляется. Если куда соберусь, так буду знать куда стоит брать с собой валенки, а куда и калоши не помешают.
У меня ни зима, ни весна. Минус 8С, солнечно, без ветра (почти), давление 747 мм рт ст. Всё среднее, для "середников".
Вложение 366722
Вот как то так)))