https://www.windy.com/ru/-Температур...09,6,m:fcbaiyV
Вид для печати
В Кузбассе холодает. У меня в деревне сегодня утром -26 градусов, давление 777 мм.рт.ст. За сутки давление поднялось на 22 единицы. Если считать за двое суток то давление "скакануло" на 37, похолодало на 25 градусов. Кошмар. Ну так и климат у нас, резко континентальный.:)
:hi:Вчера у меня было 777 мм рт ст, это значит, что за предыдущие сутки давление "скакануло" почти на 40 единиц, а сегодня уже 771. Метёт, больше похоже на то, что просто "подметает", перетаскивает заносы с одного угла в другой. Потеплело, вчера некоторые ребятишек не пустило и школу (мороз -24С, но ветер), а сейчас -11С.
В эфире погода тоже неустойчивая. Шум, уровни сигналов на пределе, влезть с ушами в телефоны, разобрать можно, но как то не хочется. Наверное настроение тоже "погодное"
- - - Добавлено - - -
:ok:
Днем +9. с утра было +3. Но снега насыпало прилично на Рождество, даже при таком тепле тает неохотно. Думаю что дней за 5 растает весь
Да, давление атмосферное продолжает расти и сейчас уже 785 мм рт. ст., температура сейчас минус 25. Вложение 364893
Вчера вечером у меня было 781 мм.рт.ст. Сегодня утром температура -23, давление чуть ниже, на фото видно. Но ветер дует, и ощущается за -30.
Вложение 364904
В отсутствие снега активизировались кроты.Нашествие какое-то....
Вложение 364905
Такое дело: на двух предыдущих фото барометры, у которых сверху шкалы 760 мм. рт. ст. В моём барометре на этом месте 750 мм. рт. ст. Не придавал этому значение, а тут интересно стало!
В Майкопе ночью шел мелкий дождик, температура была +5+6. Утром ездили к детям, было +8. Сейчас солнечно, все подсохло. Датчик метеостанции показывает +16. Окна открыты, они на южной стороне, благодать.
Сегодня почти как вчера. разве что солнца побольше да ветра нет. Минус 9С и давление
Вложение 364910
В эфире, тестовские станции, звучат громко (все ли, не знаю, не прислушивался), а вот что нужны, из WWA, на уроне большего, чем вчера шума.
Так на Вашем вот такой "разрыв" шкалы.
Вложение 364911
На моём этого нет.
Дык, если разрыв убрать и равномерно растянуть шкалу, то верхняя метка останется на месте. Во какая штука!
Если честно, я давно понял в чем прикол.
Удачи всем!
Да какие тайны? Просто, в моём барометре нижнее значение шкалы меньше, чем в Вашем.
:)