Прошло два часа. Давление поднялось до 754 мм рт ст, а температура упала, сейчас -4С.Ни о каком дожде речи нет, за окном вот так ...
Вложение 365972
Вид для печати
Прошло два часа. Давление поднялось до 754 мм рт ст, а температура упала, сейчас -4С.Ни о каком дожде речи нет, за окном вот так ...
Вложение 365972
Холодно и снег сыплет. Уже сантиметров 10-15 насыпало. Видимо за всю зиму бесснежную погода решила отыграться)) И такое безобразие до конца месяца по прогнозу, со снегом и ночными морозами
минус 2С, снег за день стаял, сильный северо-восточный ветер 10 м/с, не уютно....
-14 в данный момент и продолжает снижаться, снега чуть выпало, но мало.
Сей момент -22.
По календарю; 18-го минус 18С. Давление 765 мм рт ст. Яркое солнце, лёгкий ветерок (в городе, как в поле не знаю, не был).
Да, вчера снег прекратился за полчаса. Ночью подмело, на дорожках снега почти нет. :ok:
Сегодня днем - 10.
Сейчас на 7 утра - 15
У меня по ночам -20/ -22, днём -5/-7. Вот такая красота к обеду
Вложение 366042
и вот такая "задница" утром на трассе.
Вложение 366043
Какая погода, дайте по больше фото, что бы хорошо вспомнить цвет снега, блин ...:mad:
У меня, яркое солнце, нет ветра, снег хрустит, как свежая капуста и минус 12С. При такой погоде под вашими берёзами только и гулять! Зацепи их случайно, за пару секунд, станешь сугробом. Последний раз я такой иней видел в Северном Казахстане - там это нормальное явление. А в Тюмени такого практически нет (за 20 лет могу припомнить, видел иней, пару-тройку раз и далеко не такой).
Да, давление высокое - 771 мм рт ст, на прогулку это не влияет.
- - - Добавлено - - -
А верхнее фото я сохранил. Не смог расстаться с такой красотой.
Берег водохранилища ("Жигулёвское море"), полдень. -10, ни облачка, ветер 2...3 м/с. В общем - "мороз и солнце, день чудесный...". На обрыве озабоченный парапланерист - для полётов слишком слабый ветер.
Внизу - набережная Комсомольского района:
- - - Добавлено - - -
Да уж, нашей почтой... там не только снег растает по дороге, но и вода испарится...
Вам проще в Буриани смотаться - всего-то 40 км, а там снежок лежит...