Поскорее бы уже это самое лето наступило))))
Вид для печати
Сегодня +1С, был и дождь и снег (по правде сказать, только признаки), было и пасмурно и вот сейчас солнце. На мокром асфальте появляются пятна сухого. Давление 747 мм рт ст. Вот сегодня лета не надо, как и зимы. Пусть так будет до Майских, а там пусть теплеет. Меньше наших выползет на природу и меньше сожгут старой травы и не только. С завтра наступает запрет на посещение лесов полей и проч.....
- - - Добавлено - - -
Так вот было, на Майские, два года назад, прошло по соседней улице
Вложение 367784
фото мои. Ждал, что бы ветер не повернул. Понимаю тех, кому тогда не повезло.
В Майкопе пошел сильный кратковременный дождь. Прохладно +19. Сейчас солнышко проглядывает. На клумбах вовсю цветут нарциссы, тюльпаны - весна.
У нас черемша пошла.Пока небольшая 5-6 см.
Последний раз достойное пиво пил в конце 90Х бар Пильзнер был в Липецке. Завязал с пивом, что сейчас продается, мало на пиво похоже. Раньше в Липецке было отличное. Сейчас непонятная субстанция. Перепробовал кучу, даже за неадекватные деньги. Стал предпочитать шотландские виски, года два назад пропали, наши это пародия.
Остается самтрест, у меня товарищ гонит, высокотехнологичное производство! Вино не пью.
А о пиве только мечтать осталось, настоящем...
Погода сегодня супер, ездил к товарищу, он свою машину выходного дня выгнал Toyota GT86 , погоняли, вспомнил RQ3P, как на тахометр посмотрел.:D
У меня вчера было +15 и ветер сильный. МЧС два раза делали рассылку об усилении ветра до 25 м/c и более. Ночью ветер задувал "мама не горюй". Надул, сейчас +2, давление просто "грохнулось", 735 мм.рт.ст. Утром повалил снег. Сейчас 09:30, вот так всё выглядит.
Вложение 367801
Вложение 367802
На плитке всё растаяло, на лужайке ещё снег лежит.
Ветер, конечно, у Вас в Полысаево был ужасный. А что касается давления в 735 мм рт.ст, так в Майкопе 738-742 мм это нормальное. Я к нему адаптированный, а однажды, будучи в командировке в Подмосковье при давлении 770 я чуть не помер.
Добрый день!
Ветер!!!
Очень сильный по всей Хакасии.
В Саяногорске порывы ветра 35 м/с, в Абакане 31 м/с.
По дороге Саяногорск - Черемушки много поваленных сосен.
В Абакане га зданиях сорвана кровля.
Начался в 10 часов утра, пик по прогнозу 13 часов с постепенным ослаблением.
И так два дня. Сейчас +10, 730 давление.
73!
У нас тоже с вечера задуло, только когда уже светло стало, немного поутих ветер. Полночи порывы свыше 30м/сек будили, в 5 утра было +17 и дуло с юга, потом ветер постепенно поменялся на западный и похолодало до +6. Сейчас продолжает дуть, но уже не так сильно, хотя предупреждают, что еще эти сутки ветер будет свирепствовать. Пока, можно сказать, отделался легким испугом, оборвало одно из плечей Inv-V на 80м, остальное все стоит. Как ветер утихнет, восстановлю.