Черемша вчера и сегодня с одной точки..... Вербное воскресенье....Офигеть....
Вложение 368038
Вложение 368039
Вид для печати
Черемша вчера и сегодня с одной точки..... Вербное воскресенье....Офигеть....
Вложение 368038
Вложение 368039
Вложение 368040
камера плохая, но так для представления.. (северная сторона)
а вообще: плюс 8С, давление 755 мм рт ст и почти нет ветра.
Hi: мешает тополь, который не ракета.
Наконец то весна началась)) Вчера за день было четыре погоды : утром туман, в обед снег прям вьюжил конкретно, часов с трех небо прояснилось и солнце выглянуло и растопило весь снег, ночью заморозок ,пару градусов мороза было точно. С утра сегодня ясно и тихо, без ветра и солнечно. Но пока только +6, давление потихоньку растет - уже 712 мм. Всех с Вербным воскресеньем!
У меня сегодня чуть прохладнее чем вчера. Температура +20. Ветер дует, направление поменялось. Хороший день. Немного поработали на усадьбе. Поджарили мяска к пиву.
Вложение 368046
Покину я этот сайт! Не знаю, остыну вернусь (может быть). Погода, она не сама по себе, она для кого то и для чего то. Не бывает погоды самой по себе, её и климатом потом то не назвать.
Про космическую ПОГОДУ нельзя, про хорошую (что бы отдохнуть, расслабиться - тоже) пошите про погоду, когда ж вверх на грядках, Хотя тоже найдутся цензоры. . Эхх!
В Кузбассе, в моей деревне, холодает. Утром было +5, в обед +12, сейчас 19:00 +6. Давление 752 мм.рт.ст. Ветреный и пасмурный день. Как и обещали синоптики к вечеру осадки. Смотрю в окно, дождик заморосил. Берёзовый сок идёт лучше чем на прошлой недели. Поставил под две берёзки, за 4 часа накапало 4,5 литра.
Вложение 368117
Добрый день!
ШАШЛЫК СТАЛИНА
Приправы для шашлыка из ягненка: состав и варианты использования
Для этого потребуется:
Мясо ягненка 2-х недель от роду;
Цоликаури – белое сухое вино;
Репчатый лук – 2-3 шт.;
Кефир (в расчете пол-литра кефира на 1 кг. мяса).
Как приготовить:
Мясо нарезается ломтиками и смешивается с мелко нарезанным луком. Заливается вином, чтобы мясо в нем тонуло. Оставить мариноваться не менее чем на 3 часа. За час перед приготовлением добавляется кефир. Посолить через полчаса, добавить перец и засыпать специями. Иосиф Сталин предпочитал исключительно мельхиоровые шампуры.
К шашлыку шли грузинские вина, излюбленным напитком Иосифа Виссарионовича была «Хванчакра». Неповторимый букет этого напитка зарождался после того, как небольшие заморозки подморозят ягоду.
Источник "Интересная Россия": https://ptoday.ru/blog/retsept-shash...ravilnym-vinom
73!
У меня сегодня ночью были заморозки, и к тому же довольно приличные. Утром посмотрел в окно, газон весь ..... Рядом пруд, застыл напрочь. В 14:00 всего +5 - +6 градусов.
[
К шашлыку шли грузинские вина, излюбленным напитком Иосифа Виссарионовича была «Хванчакра». Неповторимый букет этого напитка зарождался после того, как небольшие заморозки подморозят ягоду.
Источник "Интересная Россия": https://ptoday.ru/blog/retsept-shash...ravilnym-vinom
73![/QUOTE]
Не пил усатый эту гадость :)