-1, лежит снег в МСК
• Отправлено через приложение Tapatalk на Android.
Вид для печати
-1, лежит снег в МСК
В Майкопе дождь утром было +7. Вчера днем до +17. Я сейчас к полудню похолодало до +4. Дождь продолжается с мелким мокрым снегом, температура упала +4. Брррр... холодина.
Ночью прогнозируют заморозки до -2. Дожди. И так до выходных.
:hi:Плюс 5C, 760, равно, мм рт ст. Ветер качает ветки, на раскачку деревьев силы не хватает. Переменная облачность. Вообще всё как всегда - средненькое :ok:
PS: нет, ну может, что то случиться, не нормальное, на то воля Божья.
У нас на Алтае +18 и переменная облачность. Почти как летом))
У меня сегодня как летом. Ездил в Кемерово + 20 было. Сходил сейчас за соком берёзовым, накапало 4 литра с утра.
Похолодало сильно, сейчас +2, срывается мелкий снег. Давление подскочило до почти 720 мм, а это значит будет подмораживать. До следующей недели будет холодно. Хорошего мало, всё в цвету и бац - заморозки.
По сравнению с прошлой неделей, похолодало. И в прогнозе на эту неделю не очень тепло. -1С...+6С. Сегодня давление 751мм.рт.ст. (нормальное), солнечно и ветрено при +6С в прогнозе в полдень.
Сейчас прочитал, понравилось - о погоде:
Короче, последним осенним месяцем был январь. А первым весенним февраль. А единственным зимним апрель. Понять невозможно, надо запомнить.)))
2 мая кажется 2002 года в Ефремове выпал снег. Шел всю ночь. Я два раза ночью бегал на крышу стряхивать дельту на 80 м от налипшего снега. Она провисала и могла коснуться электрических проводов. Тополь тогда уже распустился и от налипшего снега ветки толщиной в руку ломались и падали на припаркованные машины. У моего соседа на крышу 41го Москвича такой сук упал. На моих жигулях старшая дочь уехала в больницу на дежурство.Я позвонил и попросил под тополями не ставить. Утром после смены она загнать машину в гараж не смогла-снег был толщиной 30-40 см. Бросила на дороге. Ну я с лопатой пошел чистить. На следующий день все растаяло.
В Одинцове прохладно и ветренно, но вполне терпимо, ждём лета !
Печёной картошечки захотелось, костерчик зреет. Ни и как водится - раз в недельку буженинку запечем в фольге, примерно так -
Вложение 367915
:hi:Плюс 11С, Давление 758 мм рт ст, солнечно и, совершенно нет ветра - никакого. Долго наблюдал за деревом подокном, так ни одна веточка, даже маленькая не колыхнулась! Пошёл погулять, если бы не крик из окна - "домой" , не зашёл бы. (кричали не мне:clapping:)
PS: на среду - четверг обещали дождь, а нету!!
Погодка класс! +2, пасмурно, сыро и снег мокрый прошел. Сантиметра 2-3 насыпал, и всё это на фоне бурного цветения всего и вся.
Сегодня было всего +6, вчера было +20. С утра и к вечеру пасмурно, солнышко только в середине дня. Сходил в березняк, забрал банки с соком. Не успел заснять "трудягу лесоруба". Работник славный.:)
Вложение 367925
Вложение 367926
В Кишинёве ночью было -2, сейчас небольшой плюс и сыпет мелкий снег.
При этом множество плодовых деревьев было в цвету.
-2c ЮЗ Москвы
Вечер вчера 8 апреля
Вечер сегодня 9 апреля