Вложение 377211
К утру похолодало (-17 С), давление поднялось до 770 мм рт ст, и вот такую красоту навело. В Тюмени иней редкость, по пальцам пересчитать дни можно, когда был.
Вид для печати
Вложение 377211
К утру похолодало (-17 С), давление поднялось до 770 мм рт ст, и вот такую красоту навело. В Тюмени иней редкость, по пальцам пересчитать дни можно, когда был.
Оттепель продолжается. Ночью было +2, сейчас +6. Правда из-за бурно тающего снега сыро. На дорогах каша и грязь. Ничего нового. Вот как то так
А у меня лунная ночь была, светло как в белые ночи, только еще помогает белый-белый снег, но температура -25 и воздух не шелохнется, красота.
Согласен с предложением к выкладываемым фото добавлять более подробное описание . Море + 10 * воздух днём + 14 * ночью до - 2* иногда . В СССР бананы на зиму срезали под корень , это им не вредит так как это трава , сейчас всем плевать и стоит пожухлая трава .Вложение 377240
В Майкопе после вчерашней ночи -8, вчера днем +9, сегодня ночью +6, сейчас +14. Снег тает. Стихия отступила. Дороги стали проезжие. По тротуарам можно продвигаться. Пока остались горы невывезенного мусора. Сваленные снегом деревья пилят. Порванные провода восстанавливают.
Еще несколько теплых дней и будет чисто.
Вчера поздно лёг спать, сегодня проснулся только в десять часов утра. Подошёл к окну и увидел, наконец, настоящую зимнюю картину: снега за последние дни нападало много, сегодня ночью добавилась новая порция. Солнце в январе низкое, но сквозь берёзы, которые стоят без листьев, его лучки проглядываются. Ветра нет.
Взглянул на наружный термометр и не поверил своим глазам: "за бортом" минус 23. Можно предположить, что ночью было ещё холоднее. Даже вчера синоптики ничего подобного не прогнозировали. Желание выйти из дома пропало, сделал снимок сквозь окно, позавтракал и включил трансивер :).
Какие олени? На одном поле даже .... не сяду.
Да ничего не будет. Неужели из предыдущего моего сообщения не понял, что нет у меня (и не только у меня, судя по другим темам) никакого желания общаться с тобой. Я же убедительно высказался в своём сообщении, в мягкой форме послав .... Надо это сделать в более грубой? Внеси меня в список игнорирования и тогда не увидишь вообще моих сообщений. Аналогичную процедуру я сделаю прямо после написания этого сообщения в отношении твоей персоны.
Неработающему пенсионеру, купить по паре бутылок Martini и Mondoro, по 1300 руб. за бутылку вполне нормально. Тем более они меня вполне устраивают по вкусу. И остальные вполне себе.
По поводу рекламы, мозги включай и хотя бы иногда кнопку юмор.
Прощай, и не подходи ко мне, и тем более не комментируй мои сообщения. Это есть кому сделать, в случае чего.
У меня утром было -20. Днём -12. Сейчас, почти ночь на дворе, -9.
В течении дня был небольшой снежок. Ездил в город, местами по трассе гололёдик. В городе накатали, скользко.
Местное время 14:50. На улице -6. Порывы ветра 11 м/c.
Снег пошёл. Метёт. Со второго этажа даже леса не видно.
Опять наметёт прилично.
Вложение 377275
С утра тепло, сейчас +5. Солнечно. Понятное дело что это всего лишь оттепель, но всё равно приятно. Снега осталось немного.
Снег почти сошел. Дороги чистые. Тротуары и во дворах так-сяк, можно продвигаться. Горы снега потихоньку убирают. С мусорке сегодня добрались и в основном мусор вывезли.
Сегодня и завтра тепло. Потом немного похолодает. Сейчас +12 и облачно.
Будем надеяться, что такой непогоды больше в этом году не будет.
Метёт конкретно.
МЧС рассылку делает..
За 2- 2,5 часа вот так намело.
Вложение 377288