Дождь лупит со вчерашнего вечера. Машины от снега отмылись, как после мойки.:) Но гулять всё равно пойду.:) Не хочу чтобы вырос на старости лет момон. Шнурки кто будет завязывать. В понедельник метеорологи обещают снег. Это уже каток.
Вид для печати
Дождь лупит со вчерашнего вечера. Машины от снега отмылись, как после мойки.:) Но гулять всё равно пойду.:) Не хочу чтобы вырос на старости лет момон. Шнурки кто будет завязывать. В понедельник метеорологи обещают снег. Это уже каток.
Ночью буря была, слышал сквозь сон завывание ветра и дождь, утром пасмурно, ветра почти нет и +3.
Снега не осталось, только лёд на дорогах.
Погода вообще не предсказуема бывает временами.
К вечеру потеплело и опять ветер, с порывами до 10-11м/с.
Метёт....
У меня мало изменений. Минус 7 С. Давление 767 мм рт ст. Снег подсыпается понемногу, но каждый день. Догадываюсь, это ваш, остатки - что доневыпал в Европе (нашей) или на Алтае. За ГОД (новый), второй раз во двор загонят трактора. Не забуду, покажу или трактор или снег. План у УК на 12.01.
Это кто же так "прогневал небеса"?:)
Вчера утром было -25. К вечеру стало теплеть.
Сегодня утром было -10. Днём -7. Давление 752.
Ветрище бушевал со вчерашнего вечера, всю ночь и сегодня до 15:00.
Снег, метель. Намело, нападало.
Вложение 377497
Вложение 377496
Вложение 377498
Вложение 377499
Опять "качели", на завтра -20 - -23.
Сегодня в монастырском парке.
Вложение 377501
Похолодало. С утра всего +3. Утром примерно с час с неба шел небольшой снег. Немного присыпал землю, но очень быстро растаял. Солнце все таки хоть и слабо но пригревает. Со вторника начинается зима. По прогнозу хоть и небольшой минус, но постоянный. Видимо в небесной канцелярии решили что зима у нас должна быть всё таки зимой)))) Для примера, в прошлом году первый снег пошел 13 января. Правда потаял весь через неделю. А холода настоящие были только в феврале и то с десяток дней. А эта зима прям какая то чересчур снежная. Смотришь новости, то там снегом засыпало, то там. Вот тебе и глобальное потепление))
Бывает и так (сообщение синоптиков на 14:25 МСК):
"Погода в Лаппеэнранта сейчас
Сейчас
13:25
−9
По ощущению −34".
Никакого желания ощущать -34 градуса, поэтому нос за дверь дома высовывать как-то не хочется
За вчера, навалило снега примерно по колено (частный дом).
Радует, что живу.... фактически на городской дороге (3м). Чистят 4...5 раз в день. Молодцы!
Начинают в 4 утра. В 5.30 автобус начинает ходить.
Одна беда... Только перед воротами почистил - прошел отвал... и опять
Лопату не выпускаю из рук вот уже... с 3-го января. Снега очень много. А зима только началась.
Я лопату взял ещё в конце ноября, и до сих пор не выпускаю из рук.:)
В некоторых местах на усадьбе намело вот так.
Если, что, высота теплиц 3 метра.
Вложение 377507
Это если по календарю. А астрономическая зима начинается в Северном полушарии 22 декабря.
Деревня Куда -10°C. Небольшой снег. Влажность: 85%. Ветер: З-1.6 m/s. Давление: - 754.56 mm Hg.
Отличная погода.