Вот и хорошо! :)
+12 С, слабый юго-западный ветер, стандартные 760 мм рт.ст.
Котик на набережной любуется пейзажем...ему некуда спешить... :)
Вид для печати
С ночи, давление прыгнуло с 770 мм рт ст до 750 утром и сейчас уже почти 760. О каком себячувствии можно говорить. Ночью выпал снег, много снега. Про ветер ночью, не знаю, днём не было. Температура, сейчас (уже темно) -7 С. Сильно мело 300 км на юг (в казахии). Сравниваю: рядом, а другая природная зона.
Всех с Рождеством Христовым! Мира, крепкого здоровья и благополучия!
Вложение 377329
Сегодня чудесная погода. Солнечно и тихо, за окном +7 сейчас. Снег почти весь растаял.
Весь день -8. Вчера как начало мести, так и мело всю ночь. Сильный ветер. Часам к 10-ти вроде всё успокоилось. С 15 часов опять полетел снежок + ветер.
Со вчерашнего вечера и за ночь вот так на навалило-намело.
Вложение 377336
Вложение 377337
Вложение 377338
Убрали всю территорию.:)
В соседней теме (пенсионерской) некоторые "трубят" , что в зимний период нет никакой работы дома от этого и ходят на работу.
Но при этом физическим трудом не занимаются, сидят на стуле, а потом фото выкладывают пузо на коленях не помещается.:);)
Всех, с Рождеством!
Вложение 377339
100 процентов =)
У нас сегодня -4, ветер опять подымается, а утром тихо было.
Вчера +2 было и вечером снег с крыш сошел, а за ночь в лед превратился местами... Заколебался ледорубом долбить и лопатой махать. Кому нечего делать дома, пусть перебираются в Сибирь в свои дома, от безделья не зачахнут))
Почистил....Однако поработать в эфире не удалось.У девочек фотосессия в зимнем лесу. Пока их ждал сделал несколько снимков.
Вложение 377350
Глисты выведемте и у вас такое будет. Позавидовали. Работяги,блин.... Снежок побросал и скорее 3 литра внутрь...Ага.... Ребятишки,вам до меня еще как до Шанхая раком. Вы попробуйте в 64 с пузом 2 меcто по бадминтону у конструкторов 30-40 летних выиграть,которые и в футбол и волейбол и канат тянут как ненормальныt. А я поржу. Пока вам хватает до бани с кружкой доползти.
Вложение 377352
С Рождеством всех! Сегодня в Краснодаре доходило до +16,трава до сих пор зелёная!
Прям доктор Хаус.
Чему? Твоему весу? Не смеши.
Вот именно я сегодня двигал скребком и бросал лопатой в течении 3 (трёх) часов без перекуров и посиделок.
Видел я твои дорожки шириной с лопату и длиной в десяток метров.
Для страдающих памятью, пиво в выходные, а рабочих дней больше чем выходных.
И, одно другому не мешает.
Вложение 377360
Когда нет физической работы, а в зимний период, как правильно написал R8YF, её хватает с лихвой, крутим педали...
Вложение 377361
Зависть -плохое чувство.... Вызывает смех аудитории.
Вложение 377362
Вложение 377363
И поторопитесь,а то к разливу или на клизьму опоздаете.
Вот мы и ржём. Хотя бы шнурки завязал на кроссовках перед тем как взять в руки ракетку....
Снег перестал, но ветер дует прилично.
- - - Добавлено - - -
Принимай предложение. Приглашаю в гости, поработаем, попьём и посмотрим кто доползёт, а кто добежит.
Надеюсь, что модераторы простят отклонение от темы.
Хотя можно перейти и в другую.