Проблемы с водой? Постоянные?
Вид для печати
На летний период использую запас воды, в большей степени для того чтобы тёплая была для полива. Стоит "избушка на курьих ножках".
3 500 литров.
Вложение 368864
Вода проведена по всему периметру усадьбы и заведена в теплицы. Нижняя труба на заборе. Используется насос.
Вложение 368865
Сегодня очень солнечный день, ни одного облачка на небе. Дожди с ветрами прошли. Температура уже не +25. Но всё равно нормально,
Петр, слежу внимательно за погодой в Ефремове http://meteocenter.net/27921_fact.htm Давление шепчет "кажется дождь собирается..." Жду сводку за 12 Ut (15 мск) Где-то с 15 до 18 должны осадки в виде дождя случиться, подставляй емкости куда следует )) У нас ближайший в субботу намечается. И погода на поправку пойдет. Сейчас + 4,5 утром было минус 4,3. Вчера так и вовсе снег порхал ((
Все...Два часа полил и все...Пыль не прибил...
Вложение 368891
Вложение 368893
Судя по предыдущим постам пыли должно скопиться... на знатный ливень. Главное проверил на более южной местности канадскую компьютерную модель прогнозную. Так что имей в виду, чтобы к полковому не бегать ))) Там, в метеограмме "осадки и облака", если вести по ней курсором видно ск. мм осадков и отдельной строкой за три часа. Для моей дачи достоверность близка к 90% в среднесрочной перспективе, а на трое суток - практически без промаха. Возьми на заметку. В виду ленности я уже второй год перестал анализировать кольцовки, приземные анализы и данные о фактической погоде с метеостанций. На крайняк, когда сильно надо, сейчас можно спутниковую картинку с NOAA посмотреть мгновенно и бесплатно, причем с разбивкой 15 минут за последние два часа.
2 мая 2025г. +1 . снег.
Вложение 368920
Сейчас +18, солнечно. На день прогноз дождик обещает, но там видно будет. В общем тепло, но уже хотелось бы потеплее погодку))))
В Губкинском ЯНАО сейчас около 0 градусов. С утра сильный снег, насыпало 15 сантиметров. Короче весело.
В Москве снег:s10: последний надеюсь этой весной и летом)))))
В моей деревне похолодало. Время 9:00, пасмурно, моросит дождик. Вчера было +18. На кустах и деревьях начинают появляться листочки. Лужайка зеленеет, прям на глазах.
Вложение 368987
На завтра, утро, обещают -2.