Да.
Погода, в ближайшие дни потепление до 27 днем, а 28-го +10 днем и +2 ночью.
27 ветер до 20м/с.
Надоели погодные качели.
Вид для печати
Да.
Погода, в ближайшие дни потепление до 27 днем, а 28-го +10 днем и +2 ночью.
27 ветер до 20м/с.
Надоели погодные качели.
В Тюмени резко похолодало, ночью шел снег, и сейчас еще снежок пролетает, утром было около 0С, сейчас +2-3С.
Тепло и солнечно. +21 сейчас, правда немножко ветрено. Через неделю лето, дней десять как ласточки появились.
В моей деревеньке всё идёт к лету, но погода пока весенняя. Сегодня к середине дня поднялась до +15. После устойчивой солнечной погоды почти неделю моросил слабый дождь, и при таком поливе очень быстро начала расти газонная трава. Но, проснувшись в очередное утро, вместо газона увидел в окно... поле с одуванчиками. Никогда не думал что это может произойти так быстро.
Сегодня с утра вернулось солнце, дал подсохнуть траве и постриг её вместе с одуванчиками. Пока эти цветы имеют жёлтый цвет, можно было бы и оставить их в покое, но, когда они "поседеют" и превратятся в пух, то будет поздно...
+27. Уже два месяца нет дождя.... И снега не было. Совсем.
Доброго дня!
А у нас в Хакасии после 30 резкое похолодание, ветер, дождь со снегом.
Очень неприятная погода, тепло ждем только в воскресенье.
73!
Вложение 370151
Вложение 370152
Вложение 370153
У нас дрянная погода. Сегодня было +3 - +4. В течении дня периодически то снежок пролетал, то крупа сыпала. Ещё и с ветром. Сейчас ветра нет но холодно. Ночью и утром до 0 обещают. Сейчас ходил в теплицы, включил обогреватели.
В моей деревне сегодня были заморозки на почве. Пошёл утром, в 7:00, выключить отопление в теплицах, а на лужайке .... Короче, за баней стояло ведро с водой, покрылось корочкой льда 1мм. Сирень цветёт. И клубника цветёт, жалко если подморозило её. На следующие сутки уже обещают потепление.
Суп из одуванчиков точно варят. Не, я не пробовал.:)