Про "шапки" на авто. Удалось сделать фото. Из окна, качество дрянь (не корите)
Вложение 367998
снег одинаково цеплялся за авто, что слева, что справа
PS: идущий (якобы) у меня дождь со снегом, пока не пошёл:nea:
Вид для печати
Про "шапки" на авто. Удалось сделать фото. Из окна, качество дрянь (не корите)
Вложение 367998
снег одинаково цеплялся за авто, что слева, что справа
PS: идущий (якобы) у меня дождь со снегом, пока не пошёл:nea:
У нас только обед, а уже +23. Температура будет еще повышаться. Ветра нет совсем.
- - - Добавлено - - -
Я вижу "шапку" на внутренней стороне зеркала, как и должно быть. На стеклах дверей с той стороны, скорее всего снега нет. Хотя, часто бывает, что заметает со всех сторон, но с разной интенсивностью.
Хорошая погода - хорошо. Я, как пережил, нашествие ландшафтных пожаров, на пол соседней улицы, теперь очкую. Пусть хорошая погода будет всю неделю, а суббота и воскресенье льют дожди, Всё так спокойнее. :ok::swoon:
- - - Добавлено - - -
Как повязка на ноге - СПОЛЗЛА
У нас позавчера на улице дом сгорел, но не из-за погоды, а по недосмотру хозяев. Изначально все неправильно построено. Баня вплотную к деревянному дому, хотя на участке места полно. Баня загорелась и огонь на дом перекинулся. Пока пожарки приехали, дом хорошо обгорел. Он вроде стоит, но восстанавливать там нечего, проще новый построить...
За бортом уже +24, а еще весь день впереди...
У нас снег идет и +2
У нас уже +26 :beach: У кого больше?
Больше в РФ нигде, на карте хорошо видно, где теплое облако....
В Тюмени солнечно, прогревается воздух уже +9С, зима прошла, второй раз после Краснодарского края встречаю весну...:)
Вложение 368007
И в Майкопе сегодня утром был снег. Температура сейчас +6. Кое-где на газонах снег еще пятнами лежит.
Завтра по прогнозу солнечно и до + 12. А это вторая декада апреля. Расплачиваемся за теплую зиму холодной весной.
У меня такая же температура сегодня. Сегодня занимались аэрацией газона. Вот этой штуковиной обработали газон, 10 соток. Ветрище дует весь день, просто мраки. Пришлось даже менять дислокацию мангалу.
Вложение 368011
Баня топится. Пиво уже холодное. Сегодня делал шашлык по рецепту И.В.Сталина. Сейчас попробуем.
Вложение 368012
По википедии у нас абсолютный максимум в апреле за все время наблюдений был +30.6*, сегодня уже 29 показывает :eek:
На Алтае +29, а у нас на юге в Краснодарском крае, возле Кропоткина, снегопад +1,7 оС ... уже яблони расцветать начали
Приехал в шек на кубок Гагарина. Внутри холодина +7... Отогреваю....
В лесу полно черемши....
Вложение 368024
В следующий четверг всё придет в норму, по прогнозу облако теплого воздуха над Сибирью растворится, на юге ЕЧР потеплеет Вложение 368030
Уже завтра будет потеплее, но сейчас +0,3 оС, это во дворе, на уровне 1,5 м, а ближе к огороду на восток на уровне 2 метра уже иней лежит.
Яблоня. Для распустившихся цветков критическая температура составляет от -1,6 до -2,2 °С.
Цвет черешни выдерживает кратковременное понижение температуры до -2 градусов, а завязь — до -1 градуса.
А я ещё прививки сделал, первый раз в жизни, 3 из пяти развиваются, две яблони, одна черешня. Груша неудачно, ещё одна прививка черешни под вопросом пока.
Тоже собираюсь (первый раз в жизни) перепривить несколько кустов винограда, Еще в плане яблоня груша, слива. Попробую.:scratch_one-s_head:
В Тюмени с утра был небольшой заморозок, солнце взошло дает тепло, яркое голубое небо, надеюсь погода наладится.:)
- - - Добавлено - - -
У меня на участке вышли из земли листочки черемши узкие и длинные.