Пришёл с работы - кажет 750. Итого почти 20ка плюсом за рабочий день.
Вот Сибирь-матушка, смерть гипертоникам!
Мама моя, царствие небесное, сейчас кувыркалась бы по-полной!
Вид для печати
Всем привет!
А у нас в станице деревья стоят еще зеленые, +24 сейчас в 16:44 местного. Правда затянуло все, ну и похолодание будет немного:s7:
Среднее Поволжье. Утром -3С. Днем дождь при +5...+7С. Сегодня вечером +10С и дождь, с продолжением до завтрашнего вечера. В конце недели снег с дождем. Выходит я не прогадал, что машину переобул, в прошедшее воскресенье, в зимнюю резину.
На рассвете -1, днём около нуля, было и солнце был и снег (на асфальте быстро растаял, на земле лежал). Давление 752 мм рт ст. Это из наблюдений, что у науки не смотрел. Пора, осень за середину перевалила, а вот 14.10 ещё цвели (цвёл) одуванчик
Вложение 346262
4-й день идёт дождь.
Сорванные крыши, помятые автомобили: в Барнауле борются с последствиями мощного урагана
Алтайский ЦГМС отмечает, что сутки 23 и ночью 24 октября в регионе ожидаются дожди (местами сильные),
переходящие в мокрый снег. Возможны гололедные явления и порывы ветра до 28 м/с.
Весело тут у нас ...метеочувствительные подсели на пилюльки , сижу пью кофе и в квартире +25.
Так что вся зима еще впереди , потихоньку акклиматизируемся . За окном сейчас полный штиль и
ноль градусов .
ст. Бесскорбная Новокубанский район Краснодарский край. Человек указал через / 6.
Сочи , 20.35 +20, днем на солнце до 25.
Вы, случаем, не из телепередачи "Умники и умницы"?:). Я вот, например, при написании не видел /6 потому как её не было. И об этом Стасу написал, при этом в форме шутки на, что указывают смайлики. Стас то меня понял. Для ясности, со Стасом мы знакомы давным-давно, жили в одном городе. Последний раз виделись лет 6 тому назад. И я прекрасно знаю где он сейчас проживает. Совсем недавно общались.
- - - Добавлено - - -
Стас, завидую вашей октябрьской погоде. У нас сейчас, 8:30 местного времени и вот такая красотень. Давление 754 мм.рт.ст., температура -3. Ветер стих, который бушевал пару дней. Я даже зонтик не собирался убирать, мангал под него ставлю когда дождик...., бац, и снег.
Стас, привет. Наверно будешь скучать, но не долго. После бани куда "нырять" будешь?
Всё меняется. Через два часа выглядит уже вот так: Вложение 346274 Вложение 346275 Два часа шёл снег.
24.10.2023г Местное время 14:20 на улице +20C