Точно такая-же погода, действительно осень вернулась, уже вторую неделю пасмурно и дождь.
Вид для печати
Сегодня просто жуть - до 26 градусов и влажность огромная, а обещают такую погоду ещё почти неделю.
Это в Тосно то холодно, то жарко, то потоп. :)
Сегодня +26, как и вчера.
Тут тоже не поймешь, что творится :) 8-го мая шел снег, сегодня +30 !!! вчера было около +27... офигеть...
Сергей, дней через 5...7 у вас похолодает, причем опять резко :) Кстати, по теории намедни гроза должна сделаться - заземляйся !
Вот интересный ресурс - карта гроз (обновляется ежечасно, хотя не проверял... тыкаюсь время от времени, когда надо). На ней же и изобары нарисованы. Оч. полезно для прикидок. Денек периодически смотреть на карту и в окошко, можно 4-ю категорию получить :) (прогнозиста). http://meteocenter.net/fact/fact_ts.png
У нас уже с неделю жара небывалая, как в июле... Черемуха цветет необычно рано. И жара... Не к добру :(
А у нас-то как хорошо ...
днем маленький нолик, ну может больше в плюсик, но маленький
ночью холоднеее, но не сильно 2 - 3 градуса
снежок тает потихонечку, но не сильно, еще метра полтора осталось
вчера с работы ночью возвращался, время 0.15, солнышко светит, остановился постоял лицом, печет зараза, сегодня пойду крем куплю от загара
Михаил, уже 3 раза была гроза :) утром было +22, днем сегодня опять до +27 обещают... жара, блин :) на ближайшее время прогноз:
Вложение 33583
Что-то в небесной канцелярии попутали, ну и хорошо, хоть немного погреемся... у нас сейчас наверное теплее, чем на юге... деревья зазеленели буквально за пару дней, зеленая травка появилась... лето, однако :) хотя не удивлюсь, если в мае или начале июня опять выпадет снег... бывает... север...
Карту гроз вчера вечером проверял. Обновляется ! Там почти всю Европу видно, где громыхает. Единственно - бывают локальные... Особенно в такую жару и когда вблизи есть крупные водоемы. Эти прогнозировать край как сложно. Жарко не только у вас. Антициклоны зажали довольно обширную территорию - я уже который день в футболке на улицу выхожу :) Вчера яблони дружно зацвели (в городе) :). Скоро комары массированно нагрянут... :( Их разведку вчера перед сном уничтожил в скоротечной битве...
Нет... я уже не могу... +31 в тени... на солнце сжарится можно... май месяц... что происходит?? я на севере или сплю????
Днем было +30, потом затянуло тучами. кажется гроза будет...хотя может и стороной пройти, так то же бывает.Последний интересный случай. Идет ливень (я в 5 подъезде), а возле 3 светит солнце и сухо. Когда дождь прошел вышел посмотреть, где то в районе 4 подъезда четкая (как по линейке) граница раздела дождь -сухо!!!!
Добавлено через 2 минуты
Только успел отключить антенны , как от них полетели искры,хотя пока тихо.
Черемуха цветет, а +25 держится.
В Барслоне +15. Раньше было наоборот - прилетели и 2 недели +45 в тени, а у нас +10-15.